Mitten im Zentrum gelegen. 5 Gehminuten zum neu gebauten Hafen. Kleine Anlage, mit genügend Platz für jeden Gast. Das Essen ist prima und hat für jeden etws zu bieten. Zimmer werden täglich gereinigt und bieten genügend Platz. Preis Leistung ist super.
Klein aber fein, mehr kann und will ich nicht von einem 3' Sterne Hotel erwarten. Hauskeeping nimmt Rücksicht auf Langschläfer und ist ordentlich.
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem alle Hauptmahlzeiten eingenommen weren können. Außerdem gibt es einen Italiener und eine eigene Stranbar. Diese sind gegen Bezahlung und auch für andere Gäste zugänglich. Am Pool, in der Lobby und am Strand befinden sich ausserdem weitere Bars für das All inklusive Angebot.
Sehr aufmerksam und stehts freundlich. Ich kann nichts bemängeln.
Vom Flughafen sind es ca.10 - 15 Minuten bis zum Bella. Hotel liegt direkt am Wasser. Alles ist in sehr kurzer Zeit erreichbar und man findet sich schnell zu recht. Shopping kann irekt vor der Haustür losgehen, rate ich aber von ab, da es hier noch zu teuer ist...
Das Animationsteam ist täglich bemüht die Gäste auf trapp zu halten. Ausflüge kann man reichlich buchen. Einen Friseur sowie ein Wellness Angebot sind auch vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |