naja das hotel wahr nicht schlecht es ging so und halt viele russen im großen und ganzen ein schöner urlaub am besten ist die caribikbar. mich störte das wenn mal was los war wie bauchtanz oder essen unten am strand oder tombola kostet es alles extra und denn ganzen tag will dir jemand was verkaufen. besser wäre es auch wenn das ganze hotel all-inc. hätte. und past auf eure frauen sie werden angemacht egal ob tauchlehrer oder bedienungen. in der hausdisco kommt mann sich vor wie in einem bordel für frauen in jedem eck eine deutsche oder russin die mit einem jungen ägypter rum macht. deswegen meinen sie frauen sind freiwild
die zimmer sind in ordung ich hatte erdgeschoß die aussicht war nicht so aber dafür konnte mann immer durch die terassentür an denn strand.
ich holte mir meine drinks immer an meiner all- inc. bar und ging dann in die caribik bar die war nachts wirklich geil und hatt viele sachen wieder gut gemacht. essen war ok aber nch einer woche konnte ich nicht mehr sehen
mit der zimmer reinigung konnte ich nicht so zufrieden sein entweder kammen sie morgens oder abends wenn ich duschen wollte. klobürsten sind auch ein fremdwort und wenn mann durchfall hatt ist es auch nicht schön ohne bürste.
am strand wahren wir nur wenige meter entfernt mich störte halt das so viele schiffe da wahren fast wie an einem hafen. die lage war gut mittendrin
die animation war wirklich nicht gut nur blödsinnig. der pool ging so das meer war gut und zum rumschnorcheln in ordnung. für kinder nicht so geeignet
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Thomas |