Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder, nicht mal für geschenkt.

Schlecht

Sehr Stammgastlastiges Hotel, die sich sämtliche Rechte raus nehmen. Hier werden nicht nur ab 4 in der Frühe die Liegen von den Gästen reserviert, sondern auch ab ca 5:30 von den Boys. Laut einiger Stammgäste gäbe es ja genug Liegen und man müsse nicht reservieren, komischerweise konnte man beobachten, das diese ihre Liegen vom Boy reserviert bekamen. Auch die Tische und Stühle zum Mittagessen werden in der Frühe schon von manchen Stammgästen reserviert, weil diese sitzen ja in jedem Urlaub genau an diesem Tisch und auf diesem Stuhl. Auch wir haben unseren Urlaub gezahlt und ihn nicht umsonst erhalten. Von Gästen die das erste mal dieses Hotel besuchen wird wohl erwartet, das diese im Stehen essen. Habe es gewagt mich zum Mittagessen an einen Tisch zu setzen auf dem schon den ganzen Vormittag ein Buch ohne Besitzer lag. Als der Besitzer des Buches sah das ich mich zum Essen an den Tisch setzte, kam er auf mich zu und befahl mir sofort aufzustehen weil dies SEIN TISCH UND STUHL sei. Ich teilte ihm mit hier fertig zu Essen und dann zu gehen, nicht eher. Darauf hin wurde ich aufs übelste beschimpft und sogar mit Schläge wurde gedroht. Personal verfolgte das ganze, hielt es aber anscheinend nicht für nötig einzugreifen. Vorfall habe ich an der Rezeption gemeldet, aber auch hier scheint man darauf nicht reagieren zu müssen. Eine Alleinreisende Dame hätte evt. vor Angst ihr Zimmer nicht mehr verlassen. Verkäufer an Pool und Strand sehr unangenehm und aufdringlich. Toiletten am Pool sehen übel aus und werden selten gereinigt. Wir waren schon oft in Ägypten, aber so ein Hotel haben wir noch nicht erlebt. Wem es hier gefällt, der hat noch nie richtigen Urlaub erlebt. Wir waren öfter nebenan im Zeitlos um was zu trinken, hier wurden wir immer freundlich bedient und hatten Spaß. Hier braucht sich das Hotel mit einer Antwortmail nichts schön zu reden.

• Unser Zimmer war immer sauber und wirklich groß, dafür ein Danke an unseren Roomboy. Zimmer sehr hellhörig. 1 Flasche Wasser pro Person und Tag

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht, kaum Obst und immer das gleiche. Beim abräumen jedoch sehr schnell, manchmal schaffte man es gerade noch so die Gabel hinzulegen. Snacks am Nachmittag unterirdisch. Wir waren oft außerhalb Essen. Für Getränke musste man anstehen und wurde dann mit einem herzlichen yalla, yalla begrüßt.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service ???? Beim abräumen seeeehr schnell, das war's aber auch. Personal bis auf einige Ausnahmen ( außer Mohamed von der Paradise Bar, supi ) eher unfreundlich, bis hin zu frech. Poolbar: Dort hatte man immer den Eindruck sie gerade zu stören. Wenn man mit 5 Personen an einem Tisch sitzt, möchte man auch 5 Getränke, die kann ja wohl einer abholen, zumal der Barkeeper sah das wir zusammen sitzen.Wir sollten alle nacheinander kommen und sich jeder ein Getränk abholen, das ist Schikane. Lobby Bar: Man bestellte 2 Getränke, bekam aber nur 1 und wenn man nachfragte hieß es vom Kellner,.......er hätte ja nur zwei Hände und man solle sich gedulden. Trinkgeld geben wir bei gutem Service und Freundlichkeit, beides war hier nicht vorhanden. Stammgäste werden hier bevorzugt behandelt und diese halten das Hotel hoch. Auf Beschwerden kommt keinerlei Reaktion.

• Gut
  • Das Hotel ist ca 15 min vom Flughafen entfernt und liegt mitten in der City. Geschäfte, Restaurants und Supermarkt in direkter Nähe und fußläufig erreichbar.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht