- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben einen zweiwöchigen Urlaub in diesem Hotel gebucht. Bereits bei der Ankunft traf uns der Schlag. Das gesamte Hotel war eine einzige Baustelle. Die Rezeption existierte nicht, weil dort gebaut wurde. Obwohl wir all-inklusive gebucht hatten, mussten wir uns im Supermarkt mit Getränken versorgen. Alle Bars und Restaurants hatten abends geschlossen. Frühstück, Mittag- und Abendessen wurde jeweils eine Stunde angeboten. Die vielen Katzen des Hotels saßen teilweise auf den Restauranttischen und aßen vom Teller der Touristen. Ein Spaziergang in de Hotel war lebensgefährlich. Überall offene Löcher, fehlende Treppenstufen, unisolierte Stromleitungen... Der Gang zur Toilette war nur im eigenen Hotelzimmer möglich. Alle anderen Toiletten wurden renoviert. Das Personal war gelangweilt und unfreundlich. Schwimmen im Pool war nicht möglich. Der war von den Bauarbeiten völlig verdreckt. Baulärm bis spät in die Nacht und am nächsten Morgen ging es wieder los. Als wir am nächsten Tag das Hotel verlassen haben, wurden wir regelrecht rausgeworfen. Hatten zehn Minuten Zeit, Koffer zu packen, ansonsten sollte uns der Tag in Rechnung gestellt werden. Kofferservice war auch Fehlanzeige. NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht