- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es im Bella Vista sehr gut gefallen. Wir hatten ein tolles Zimmer im 4. Stock, mit Aufzug, und Blick auf den Pool, den Strand und den Innenhof. Einfach super. Die ganze Anlage wurde sehr sauber gehalten und die Mitarbeiter waren alle sehr höflich und hilfsbereit. Einen ganz besonderen Dank möchten wir auch den "Kleinen Leuten" aussprechen, dem Poolman, den Reinigungskräften,..., da ohne sie gar nichts laufen würde. Zwei Kleinigkeiten haben uns etwas gestört. Zum einen die Freundlichkeit der Lobby-Bar-Kellner und die Katzen. Bezüglich der Barkeeper - da wir AI-Gäste waren und nicht bei jedem Getränk die Brieftasche zücken mußten, waren sie etwas genervt, da ja kein Trinkgeld zu erwarten war. Und das lassen sie die Gäste auch spüren. Die Gläser werden hingeknallt, dass es überschwappt. Aber da muss man drüber stehen. Was für mich nicht so toll war, waren die Katzen in der Anlage, da ich darauf allergisch bin. Die Tiere liegen überall auf den Bänken, auf dem Stühlen an der Bar, auf den Poolliegen, in den Rabatten und ganz besonders vor dem Speisesall und der Open-Air-Küche. Ganz toll, wenn Gäste die Tiere füttern, streicheln, hochnehmen,... und dann direkt zum Buffet - lecker oder?! Das Animationsprogramm haben wir uns aus gebührendem Abstand angesehen bzw. -gehört. Es wird zwar alles in Russisch, Englisch und Deutsch angesagt, aber es ist Geschmackssache. Wir haben in vielen Foren gelesen, dass sich die Urlauber über russische Gäste geäußert haben, wg. Lautstärke, Essverhalten, Auftreten,... In diesem Hotel können wir nur aus Erfahrung sagen, es waren viele Russen da, aber auch Schweden, Holländer und andere nordische Nationalitäten - wo bekannt ist, dass Spirituosen teuer sind - und das haben diese als AI-G auch gut genutzt :-). Wer also mit normalen Vorstellungen in ein solches Land und Hotel fährt, wird auf keinen Fall enttäuscht. Wir hatten unser persönliches Unterhaltungsprogramm und haben einfach Sonne, Strand und Meer(mehr) genossen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut