Julia (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr aufdringlich und nicht zu empfehlen!

Schlecht

Das Hotel an sich würde ich aufgrund der unten aufgezählten Punkte nicht wieder buchen. Da ich schon Mal in Hurghada einen Badeurlaub gebucht hatte und den Vergleich einer anderen Hotels kenne, war ich stark enttäuscht und wäre am ersten Tag gerne wieder abgereist. Zu allgemeinen Info: Anscheinend lag es am Essen (Salat) oder am Wasser. Was auch immer dazu führte, dass wir (alle drei Personen) nach 2 Tagen mit einem schlimmen Magendarminfekt den Urlaub kaum noch genießen konnten. Hinzu kam eine leichte Allergie, anscheinend zu viel Chlor im Schwimmbecken. Fast alle anderen Gäste hatten die selben Syntome, was mir bisher in keinem Hotel untergekommen ist.

• Gut
  • Pro: - Bis auf das Bad (ein wenig Schimmel), war das Zimmer sehr sauber und wurde täglich gut gereinigt. Das Reinigungspersonal war zudem sehr freundlich. Die Größe (knapp 45 qm2 für 3 Personen) und der Ausblick direkt auf das Meer waren ebenfalls sehr schön.

• Schlecht
  • Contra: - Wir hatten Vollpension gebucht und bekamen nur einheimsche Getränke, die wirklich ungenießbar waren, bis auf das Sprudelwasser... Das Essen war schrecklich. Täglich fast das Selbe bis auf kleine Abwechslungen, Salz fehlte und nachsalzen machte es auch nicht besser. Der Salat dort war öfters noch vom Vorabend und dadurch teils angedötscht (also braune Stellen). Positiv war nur der nette Koch. Getränke musste man sich an der Theke selbst holen, die oft nicht besetzt war. Man ließ uns teils eine halbe Stunde warten.

• Schlecht
  • Contra: - Der Service war von VP Gästen genervt und sehr unfreundlich. Getränke wurden nur widerwillig herausgegeben und man ließ sich zu viel Zeit. Um eine einheimische Cola einzuschütten vergingen öfters mal 10 Minuten, weil das Service-Personal den Himmel so schön fand und nach oben schaute...

• Das Hotel liegt mitten in der Stadt an der Haupteinkaufsstraße. Pro: - Man ist direkt unter Menschen und ein paar Schritte neben dem Hotel gibt es eine kleine Bar, die mit freundlichem Personal und guten Getränken zu fairen Preisen das Beste im Urlaub war. - Das Hotel lag einem kleinen, aber sauberen und schönen Badestrand, der zum Hotel gehörte. Das Wasser und kleine Korallen (ca. 5 Meter vom Strand entfernt) zum schnorcheln waren klasse. _________________________________________ Contra: - Sobald man das Hotel verlässt wird man von aufdringlen Verkäufern und Taxifahren belagert, Entspannung ist somit gar nicht gegeben. Gerade als Frau eine Tortur.

• Schlecht

Pro: - Sehr zu empfehlen ist ein Schnorchel-Bootsausflug. Die Boote legen direkt vor dem Hotel ab und sowohl die Besatzung, der Ausflug an sich und das Essen an Bord waren wirklich gut, zumal der Preis stimmte. Die Toiletten an Bord waren natürlich sehr dreckig, aber trotzdem ist es die Reise wert. An Bord ist immer einer vom Personal der ein Video dreht, auch unter Wasser. Zu kaufen ist die DVD für 10 € und war wirklich sehr nett gemacht und eine schöne Erinnerung! ;) _________________________________________ Contra: - Die Animation war ab früh morgens extrem laut und nahm keine Rücksicht auf Gäste, die mal etwas ausschlafen wollten. Zudem waren die Animateure sehr schleimig. Aktionen wie: Man liegt einmal in 2 Wochen Oben ohne in der Sonne und wird von Animateuren mit Wassereimern nass gemacht, waren unmöglich. Nach der ersten Woche wird man belagert und ist als Deutsche das Ticket um aus der Armut zu kommen. Sprüche von "Ich liebe dich" bis hin zu "nimm mich mit nach Deutschland" waren irgendwann kein Spaß mehr, sondern purer Ernst. Obwohl man diese Personen während der gesamten Zeit ignorierte, wurden diese immer aufdringlicher. - Negativ fand ich auch das übrige Personal. Es war zu 85 % sehr aufdringlich. Man hat uns täglich 5-10 Mal angesprochen und wollte uns Abendveranstaltungen zu Wucherpreisen verkaufen. Obwohl es täglich eine Abendanimation geben sollte, gab es diese nur jeden 2ten Tag. Ansonsten nur gegen Cash.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Julia