Carolin & Falk (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, defizite bei der Verpflegung

Die Hotelanlage war nicht zu groß aber auch nicht zu klein . Es wurde rund um die Uhr sauber gehalten. das Hoteleigene Kamel war auch gut :)... Viele Hotelgäste waren Russen was wir persönlich nicht negativ bewerten. Wenn das essen besser gewesen wäre ,wäre es ein Top Hotel gewesen. Wer kleine Trinkgelder zahlt wird deutlich besser behandelt. Aufpassen sollte man in der Stadt vor diebstahl, gerade bei papyrusverkäufern, die sind da ganz geschickt im Reisverschluss aufmachen, also immer alles gut festhalten .

• Unser Zimmer war groß , geräumig und sauber.Es wurde jeden Tag gereinigt auch das Badezimmer war in einem sehr guten Zustand und sauber. Es verfügte über ein sauberes große Bett , Flachbildfehrnseher (zdf, rtl2 ), Minibar die tägl. aufgefüllt wurde ein Balkon mit Meerblick und ein geräumiges Badezimmer mit Duschwanne. Die Klimaanlage allerdings war ziemlich laut was auch der einzige Kritikpunkt am Zimmer ist. En großer Kleiderschrank ist auch vorhanden :) .

• Schlecht
  • Fangen wir mit dem guten an ...die Bars :)... Paradisebar ,Swimupbar und die Chin Chin Bar (Lobbybar) hatten eine gute Auswahl an Getränken immer freundliches Personal und wenn man Trinkgeld gibt braucht man sich seine Getränke nichtmal selber holen :) Die carribean Bar war echt gut allerdings musste man da bezahlen .Cocktails waren echt super.Es war richtig gemütlich dort. Das Preisleistungsverhältnis hat gepasst . Jetzt das Essen...NEGATIV Es gab Mittags und Abends immer das selbe , die Auswahl beschränkte sich auf Reis Kartoffeln Vegetarisches Ragout eine sorte Beef und eine sorte Fisch alle 2 Tage gabs denn mal Chicken .Nudeln gab es jeden tag verschiedene die geschmacklich gut waren. Also mekelig darf man nicht sein weil denn isst man nur Reis oder nur Nudeln :D Also lecker ist echt was anderes. Was aber echt gut war , waren die Torten, dass BBQ war auch ganz ok kostet aber 12 € extra.

• Personal war immer freundlich zu uns woran auch der Beginn des Ramadan nix änderte. Wir haben dem Personal auch mal n bisschen Trinkgeld gegeben und da wurden wir gleich echt gut behandelt und den andern bevorzugt. Liegen wurden uns dadurch auch jeden Morgen reserviert. Sie konnten alle deutsch sprechen, nicht gut aber zum verständigen hat`s gereicht.

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir 10 Minuten gefahren.War aber trotzdem kein Flugzeuglärm zu hören. Hatte eine gute Lage da Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber waren .Das Hotel liegt direkt an der Haupteinkaufsstraße von Hurghada. Mc Donalds is 15 gehminuten entfernt und uch so gab es zahlreiche Restaurants in unmittelbrer nähe.

• Gut

Die tägliche Animation beginnt um 10 Uhr die sehr laut ist :) da wir unser Zimmer genau gegenüber hatten :). Die Animation war an sich gut nur leider war es jeden Tag das gleiche dazu zählt auch die Abendanimation. Was nicht so gut war, war das man teilweise für die Abendanimation bezahlen sollte. Dies ist für ein AI Hotel negativ zu bewerten. Der Pool wurde jeden Morgen gesäubert .Die Swim up Bar war immer gut besucht , was die Wartezeit teilweise verlängerte. Leider haben viele Gäste Ihre leeren Becher einfach in den Pool geworfen und die Asche von den Zigaretten ist auch im Pool gelandet. Das Personal war aber echt bemüht es sauber zu halten ... Der Strand war sehr sauber da immer aufgeräumt wurde , die liegen waren schon ziemlich dicht aneinander gestellt .Der Strand wirkte trotz das er relativ klein war nicht überlaufen .Das Wasser war sauber und klar.Das Hausriff ist schon kaum noch vorhanden da es durch die Besucher zertramelt wurde.Fische sieht man allerdings trotzdem recht viele .

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Carolin & Falk