Andre (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen für ruhigen Entspannunsurlaub

Ein kleines, gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern, kurzen Wegen zwischen Pool und Strand, kleinem eigenen Schnorchelareal, freundlichem Service und nicht zu aufdringlichen Verkäufern.

• Waren immer sauber, habe aber gehört, in anderen Zimmern nicht. Etwas harte Betten, Richtung Meer sehr ruhig.

• Essen war ok, es war immer was da, die Nudeln (Soße) wurde für Jeden individuell zubereitet. Frühs gabs Spiegelei oder Omelette. Salate gab es genügend.

• Super Service. Alle Hotelmitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Teller wurden schnell vom Tisch genommen. Die Kellner waren um keinen Scherz verlegen.

• Super Lage zum Meer und gleichzeitig zur Stadt. Die Verkäufer in der Stadt, vor allem der kleine angrenzende Nippes-Laden(der Verkäufer wurde sehr unfreundlich, wenn man in seinen Laden ging und nichts kaufte, weil es zu teuer war) sind etwas nervig, aber wenn man gelernt hat, unfreundlich vorbei zu gehen, gehts dann. Ich war nur in Läden drin, wo ich in Ruhe schauen konnte.

• Gut

Schnorchel-, Tauch-, Quadtouren waren vorhanden. Mit Hasan konnte man gut handeln, so das ich fast Straßenpreise bekommen habe.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Andre

Lieber Andre, vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bella Vista Resort zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare. Das gesamte Bella Vista Team freut sich, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß, Jana Gästebeteuerin