Michaela (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub!

Kleines Hotel in ruhiger Lage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, für Leute die gerne Handeln. Es gibt allerdings auch mehrere kleine Einkaufszentren wo man in ruhe shoppen kann. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Wie schon gesagt zum Badeurlaub bis auf das Essen perfekt, man sollte evtl. nicht zu hohe Ansprüche haben, wenns nach uns geht sind die Leute einfach zu pingelig und lassen ihren Frust an der Bewertung aus. Wir können das Bella Vista auf jeden fall für junge Pärchen die viel spaß beim Schnorcheln oder Baden haben nur empehlen. Besonders die Kelner waren sehr freundlich zu uns und haben viel Spaß mitgemacht. Viel Spaß und Erholung im Bella Vista!!!

• Auf die Zimmer legen wir nicht viel wert aber sie waren nicht zu klein mit großen Schrank und sauberes Bad. Täglich wurde Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Alle Zimmer haben Pool und Meerblick. TV hatten wir nur 2 deutschsprachige Programme auf den Zimmer, aber die EM-Spiele wurden täglich auf der Terasse im Hauptgebäude übertragen. Abends war es nach den "Animationsprogramm" dass allerdings auch meistens schon um 22 Uhr aus war schön leise fast nur das Meer zuhören.

• Das Essen war dass einzige, was uns am Hotel überhaupt nicht gepasst hat, für vegetarier allerdings ein Traum. Wenig Fleisch und wenn hauchdünn geschnitten. Mit den Getränken können wir die Meinungen der anderen Hotelbewerter nicht teilen. Wir haben immer sofort Getränke bekommen außer das Restaurant war total überfüllt dann hat es ein bisschen gedauert.

• Die Angestellten sind alle sehr freundlich und fast alle sprechen deutsch. Propleme mit der Klimaanlage wurden bei uns sofort behoben. Als Frau sollte man sich darauf einstellen, dass man von jeden mit "Habibi" angesprochen und angebaggert wird auf der Straße im Hotel, einfach überall.

• Der Strand ist einfach ein Traum! Von unseren Zimmer waren es ca. 100m zu den liegen von denen auch genügend vorhanden sind. Der Strand wird täglich abends gereinigt. Das einzige was die ersten 2 Tage ein bisschen nervt, ist die Fragerei (Massage, Frisör, Zeitung, Animation...) aber das legt sich ziemlich schnell. Was uns gestört hat, waren die älteren Damen (ab 50) die den ganzen Tag ihre Oberweite präsentiert haben und auch viele Urauber aus lauteren Nationen (man lernt zu schätzen wie leise und ruhig doch die Deutschen sind, man konnte fast denken dass wir die einzigen waren aber bei genauer Beobachtung waren doch einige von uns da) aber wenns jemand gefällt...

Die Animation bietet nicht so viel Unterhaltung und für die Show Abends soll man Zahlen. Da wir allerdings einen Badeurlaub wollten hat uns dass nicht gestört. Dass Meer ist super viel bunte Fische die man sieht. Schnorchsachen kann man billig vor Ort kaufen und auch Unterwasserkamera die sich absolut lohnen für 5 EURO. Die Pool-Bar ist auch klasse, Getränke schön kalt und Alkoholische getränke wie Bier und Drinks kann man total genießen. Der Pool war schön sauber und erfrischend bei der Außentemperatur von durchnittlich 38-41°

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Michaela