Sehr schönes und gepflegtes Hotel.Wir waren total zufrieden.Strand ist etwas klein aber nie überfüllt.Verpflegungsmöglichkeiten an verschiedenen Orten,Caribienbar,am Pool,Pizzeria und für AI noch ein separates Restaurant.Essen war sehr gut und reichhaltig.Für unseren Geschmack etwas zu viele Gäste aus dem Ostblock,die sich entsprechend benommen haben.Total gemischte Altersklassen,vom Kind bis zum Grosi war alles da,man hat sich sehr wohl gefühlt. In allen Belangen ein gelungener und wunderschöner Urlaub.Ein dickes BRAVO und Dankeschön an die ganze Hotelcrew.
Wir hatten Zi.312...........das war ein Traum.Super Aussicht,auf die ganze Hotelanlage und auch aufs Meer.Sehr grosses Zimmer,Doppelbett und grosses Bad.Wir waren mehr als zufrieden.
In allen Restaurants,wie oben schon erwähnt,sehr sauber.Abwechslungsreiches Buffet,am Morgen und am Abend.....völlig ausreichend.Wenn man nach 20 Uhr zum Essen erscheint,muss man etwas Geduld haben,bis man neues Besteck bekommt und sein Trinken bestellen kann aber man hat es ja nicht eilig,man ist ja im Urlaub.
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal,wenn man mal von dem Ausflugsverkäufer(Giftuninsel) absieht,wird man hier fast auf Händen getragen,ohne das immer gleich ein Trinkgeld erwartet wird.Gewisse Themenabende muss man extra bezahlen,eigentlich schade,da man ja das Essen mitbucht.Sämtliche Seviceleistungen waren auf bestem Niveau.
Sehr zentral gelegen,gute Einkaufsmöglichkeiten,Bank über die Strasse.........alles direkt vor der Haustüre.Im Hotel selbst bekommt man davon nichts mit,keinerlei Störrung durch das Nachtleben.Wer am Abend was erleben will,ist hier Goldrichtig.
Die Animateure geben sich Mühe die Gäste zu unterhalten,was sicher schwierig ist,da viele Urlauber einfach nur ihre Ruhe wollen.Schön ist,dass sie nicht aufdringlich sind und auch mal ein Nein aktzeptieren....sehr anständig.Animationsteam ist sehr Kontaktfreudig,wir hatten mit ihnen unseren Spass......grins.Said ,die gute Seele vom Strand,tut alles damit sich die Gäste wohl füheln,Liegen und Strandtücher sind sehr sauber und immer vorhanden.Man fühlt sich Dank der Securty gut aufgehoben,sehr aufmerksam damit niemand fremdes den Strand betritt und benutzt.Rein ins Wasser und schon ist man im Schnorchelparadies.Es war soooooo schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Petra & Roger |