Katharina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage aber hat so seine Ecken & Kanten

Gut

Super gelegen das Hotel! Recht klein & man sollte nicht in jede Ecke genau schauen. Wir haben gleich bei Ankunft das Zimmer gewechselt. So macht es ein guten Eindruck. Schön gepflegt Anlage. Zimmer könnte man besser sauber machen!

• Man sollte nicht in jede Ecke schauen. Die Zimmer könnten besser sauber gemacht werden! Wenn man viel Unternimmt reicht das vollkommen aus.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand, direkt in der Stadt. Nur ein paar Gehminuten zum Hafen und direkt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bella Vista Resort zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Punkten gerecht werden konnten. Wir würde uns sehr freuen, Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem gelungenem Urlaub zu überzeugen. Herzlichen Gruß, Jana Gästebetreuerin