Agnieszka (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, bereits im März kommen wir wieder!

Tolle Lage, mitten in der Stadt und nicht weit von der Marina, super Preis-/Leistungsverhältnis, kompetente und freundliche Mitarbeiter - wir kommen wieder!

• Gut
  • Wer sich hier beschwert über irgendwelchen Mist, sollte mal lieber drüber nachdenken, auf welchem Kontinent er Urlaub macht und ob eine "ach so schiefe Fuge" bei einem 3-Sterne-Hotel in Ägypten tatsächlich unbedingt angemeckert werden muss. Da bucht man was anderes - da zahlt man aber auch anders! Wir können uns genau gar nicht beschweren, Zimmer war gut, Erdgeschoss, sonnig - fertsch. Genau richtig um im kalten verregneten Dezember 1 Woche Sonne zu tanken und zu entspannen.

• Das Buffet ist überschaubar und richtig gut. Die angebotenen Speisen sind heiß (Temperaturen werden ständig von Koch geprüft) und sehr sehr sehr lecker. Die Salate, Süßspeisen usw. frisch zubereitet, gekühlt in der Theke und geschmacklich perfekt. Danke, dass wir in den Genuss gekommen sind das "Shawerma Beef" zu probieren - absolut genial! Gebäck und Brotsorten ohne Ende, es ist Wahnsinn was da lles aufgetafelt wird. Morgens hat man die Möglichkeit sich Omelette, Spiegel- oder Rührei machen zu lassen. Je nachdem zu welcher Uhrzeit man frühstücken geht, muss man auch mal ein paar Minütchen warten - gehen aber sehr schnell rum, der Koch hinter der Theke ist sehr freundlich und es macht Spaß ihm beim Eierwenden in den Pfannen (parallel 4!) zuzuschauen. Kaffee gibt es reichlich, wem der von der Kaffeebar nicht schmeckt, hat die Möglichkeit sich am Automaten ein Getränk zu ziehen, wie z.B. Kaffee Crema, Cappuccino, Cafe Latte, Schokolade, Milch usw. - sehr lecker... Das Süßspeisenangebot war mega, ein paar Fotos stellen wir noch ein. Man kann irgendwie ständig essen, Frühstück bis 10:00Uhr, Mittag von 13:00Uhr bis ca. 15:00Uhr, Abendessen von 19:00Uhr bis 22:00Uhr - dazwischen gibt es was in Poolbar, Lobby usw. - was wie und wo liegt aus, die Infos bekommen alle Gäste schriftlich.

• Reklamationen hatten wir nicht. Direkte Ansprechpartner kompetent und für alle wichtigen Fragen vor Ort. Kommunikationen haben wir meistens in Englisch / z.T. Deutsch geführt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, mit und ohne Trinkgeld, einer wie der andere. Besonders gut "aufgehoben" gefühlt haben wir uns bei Khaled F.B. an der Strandbar - danke für die immer freundliche tolle Bedienung.

• Direkte Stadtlage, Hotelanlage mit direktem Strandzugang - klein aber fein. Waren direkt das erste angefahrene Hotel mit dem Shuttle ab Flughafen - Fahrt dauerte 10 Min. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Händlermeile usw. direkt vor der Haustür.

• Gut

Sehr freundliches Animationsteam, nicht aufdrindglich, haben die Urlauber mitgerissen, aber auch in Ruhe gelassen wenn kein Bedarf an Freizeitgestaltung war. Kleiner Kinderbereich im Pool, Kidsclub, Minidisco. Ansonsten ganz klassisch über den Tag verteilt Dart, Boccia, Aquagymnastik usw. Das Hotel hat einen tollen Strand, klein aber fein. Wir hatten Badeschuhe mit, haben sie aber nicht genutzt - war nicht unbedingt nötig - Strand ist sandig, keine Steine - weiter drinne muss man immer mal aufpassen. Massageangebot/Hammam haben wir genutzt - Preis war ok, wir waren zufrieden. Was wir absolut nicht weiter empfehlen können: der Friseur vor Ort. Von vorher ausgemachten Preisen möchte er nichts wissen, stellt sich zum Teil einfach d... und kommt dummerweise damit durch weil er auch nicht unbedingt so aussieht dass er sich was gefallen lässt. Wenn wir das nächste Mal wieder da sind (im März geplant) werden wir uns einen Besuch zum Rasta flechten bei ihm schenken. Haben noch mehr Leute kennen gelernt bei denen er sich genauso verhalten hat, scheint eine (gut funktionierende) Masche zu sein. Schade dass dieser Post/Laden so besetzt ist, da hätte lieber jemand anderes reingesollt... nun ja, aus Erfahrung lernt man. Pool wurde täglich gereinigt, war sauber und wurde während unseres Aufenthaltes vom 24.12. bis 31.12.17 beheizt. Abends gab es einige tolle größere und kleinere Shows, so hatten wir in unserem Urlaub z.B. eine Schlangenshow, eine Tanzshow und eine Ägyptenshow dabei.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017