Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mitten in der City

nach einem Wechsel wurde uns das Bella Vista empfohlen. Wir waren positiv überrascht, da wir bei 3,5 sternen weniger erwartert hätten. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Es ist klein aber fein. Bis auf den etwas zu kleinen Strand waren wir rundum zufrieden. Alle nötigen Infos erhält man vom Reiseveranstalter (wir haben bei FTI gebucht, und waren sehr zufrieden)

• Normale Zimmergröße. Wurde täglich gereinigt. Badezimmer überraschend sauber und instand.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant. Das Essen ist genießbar, es sieht auch immer anders aus...schmeckt aber nach 3 -4 Tagen gleich. Tische wurden immer schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Leider war das Küchenpersonal einwenig aufdriglich, sodass man schon fast gehemt zum Bufett gehen musste, was sicher ne Ausnahme ist.

• Gut
  • das Personal ist freundlich, und bleibt es auch, wenn man nicht gerade nen Euro Trinkgeld dabei hat. Einige Mitarbeiter können sich auch auf deutsch verständigen.

• Der hoteleigene Strand hat eine Breite von ca. 150 m. Aber zum sonnen und schwimmen absolut ausreichen. Leider wurden die Liegen von extrem früh aufsteher immer belegt (ob die mitten in der Nacht extra aufstehen?). Aufgrund der Stadtlage konnte man auch in den Abendstunden viel außerhalb der Hotelanlage unternehmen.

den Pool haben wir nicht genutzt, wozu denn auch, das Meer ist direkt vor der Tür. Das Wasser am Meer ist glasklar, bis auf ein - zwei Tage Ausnahme. Etwas undefinierbares schwamm im Meer. Wurde aber vom Personal durchgehen entfernt /gesäubert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012