- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl die Anlage nicht so groß ist, ist sie nicht überlaufen. Dadurch können sich die Angestellten intensiver um die Gäste kümmern, wobei all-inclusiv-Gäste unseres Erachtens zweit- rangig behandelt werden. Ausserdem wurden russische Touristen mehr umsorgt, als Deutsche. Aber das hat unsere Urlaubsstimmung nicht getrübt. Trotzdem das Hotel mitten im neuen Zentrum von Hurghada liegt, ist es in der Anlage schön ruhig. Die Grünanlagen und der angrenzende hoteleigene Strand sind sehr gepflegt. Direkt vor dem Strand gab es etliche kleinere Riffe zum Schnorcheln. Badeschuhe sind aber kein Muss. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und sauber. Leider kann man die Temperatur der Klimaanlage nicht selbst regeln. Vom riesigen Balkon hatten wir eine tolle Aussicht sowohl auf die Poollandschaft, als auch aufs Meer. Das Badezimmer war zwar sauber, aber der geringe Wasserdruck nervt! Ausserdem muss man mit kurzzeitigem Stromausfall rechnen, was aber in Ägypten normal ist. Alles in allem sind die 3 Sterne für das Hotel gerechtfertigt und wir können es nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut