Wir haben das Hotel auf Grund der kurzen Wege in der Anlage und zur Stadt gebucht. Die Zimmer sind sauber und von guter Größe. Das Personal an der Lobby ist freundlich aber zeigt keinerlei Interesse bei Beschwerden. Da das Essen immer Geschmackssache ist, kann man hier unterschiedlicher Meinung sein. Wir haben jedenfalls immer etwas nach unserem Geschmack gefunden.
Saubere Zimmer von guter Größe. Sicherlich ist einiges renovierungsbedürftig Für Ägyptischen Standard super sauber.
Das Essen war gut, es war für jeden etwas dabei, etwas mehr Abwechselung, vor allem beim Obst, wäre gut. Preis-Leistung stimmt.
Der Service war sehr gut, alle waren sehr nett, aufmerksam und höflich, natürlich gab es den einen oder anderen der nicht so gut drauf war, aber das lag wohl am Ramadan.
Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind leicht erreichbar. Die Händler der direkt neben dem Hotel angesiedelten Geschäfte sind äußerst penetrant und stellen sich in den Weg. Das Hotel verfügt über einen eigenen jedoch nicht all zu großen Strand. Sonst hat man es nicht weit zu einschlägigen Bars und anderen Geschäften. Zu empfehlen ist hier das Restaurant Moby Dick, wo man super essen kann.
Die Animateure sind sehr nett und es gibt jeden Tag verschiedene Aktivitäten und eine Abendshow. Die Angebote der Animation sind vielfältig aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Heinz |