Peter (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vom Angeboten Schmuckstück zum erlebten Albtraum

Sehr schlecht

Der Empfangbereich mit Rezeption und besonders der Bereich für Telefon und Fax war mehr als dreckig.Von Gemütlichkeit gar keine Rede.Die Zimmerabwicklung in einer Minute,Fragen wurden NICHT beantwortet.Die Anlage mit Pool wirkte auf den ersten Blick in Ordnung,aber auf den zweiten leider Enttäuschend(Katzendreck,Müll,Essensreste usw.)Bei den Zimmern stockte uns der Atem DRECKIG und ECKLIG 4 Sterne (WO NUR) Hier stimmte REIN GAR NICHTS.Eine kleines Schmuckstück wie bei ALLTOURS angeboten konnten wir nicht vorfinden.Da wir schon öfters in Ägypten war das die Enttäuschung schlecht hin.Wir können allen Urlaubern(außer Russen und Polen denen so war der Eindruck gefiel es hier)nur abraten.Wir sind keine Nörgler, aber für soviel Geld kann man mehr erwarten vor allem SAUBERKEIT.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer oh Gott, da blieb einen die Luft weg.Die klappernde Klimaanlage ging gerade noch aber der Rest war der Hammer.Das Bad war dreckig und der Duschbereich konnte nur mit Schuhen betreten werden.Das Bett ein Eisengestell mit 5 Bretter und benutzter Bettwäsche(Flöhstiche)Die Decke drohte einzufallen,alles im allen echt schlecht.

• Sehr schlecht
  • Auch hier kann ich nur schreiben,bei der ersten Nahrungsaufnahme,streikte mein Magen und ich ging nicht mehr zum Essen.Auf das Essen konnte man sich jedenfalls nicht freuen.

• Sehr schlecht
  • Am Anfang noch ganz Nett. Nach einer Beschwerde ans Reisebüro und Hotelchef,total unfreundlich.Mehr können wir nicht schreiben konnten zum Glück die Anlage nach zwei Tränenreichen Tagen verlassen.

• Schlecht
  • Von ruhig kann man nicht mehr reden Vom Hotel raus und rein ins Getümmel. Schade ist nur das auch Hier das Niveau deutlich gesunken ist .Man kann praktisch nur schnell laufen oder man lässt sich auf einen Händler ein dann wars vorbei mit allen Vorhaben.Oft sehr langes verhandeln mit den Taxifahrern.

• Sehr schlecht

Der Strand war schmutzig.Die Liegeflächen, besonders die Auflagen der Liegen ecklig.Mehr konnten und wollten wir nicht sehen.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Peter