Dominik (36-40)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht! Vorm buchen bitte lesen!

Sehr schlecht

Also das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Der Pool und die Animationen sind auch gut! Essen war auch ok! Das war das Positive...insgesamt haben wir in 8 Tagen 4 (!!!) Mal das Zimmer gewechselt weil jedes Mal was nicht gestimmt hat u.a. Klimaanlage hat angefangen zu stinken, Milben in der Matratze, Dusche hat nicht funktioniert, Wasser aus den Leitungen und der Toilette hat gestunken! Und das ist einfach eine Zumutung! Das hat auch nichts mit zu hoch angesetzten deutschen Standard zu tun sondern ein Mindestmaß an Komfort! Der nächste Punkt sind die alkoholischen Getränke...das ist mit Abstand das Schlechteste was ich je getrunken habe...hier wird billigster Fusel in Plastikflaschen (!!!) abgefüllt und als z.b. Gin ausgegeben...und das Beste ist...nach 23 Uhr muss man bei all inklusive noch Geld dafür hinlegen...allgemein hatten sie dort Probleme mit den Getränken u.a. mit den nichtalkoholischen Getränke...hier wurden Eiswürfel hinzugefügt die aus dem Wasser der dortigen Wasserleitungen stammt...aufgrund der hohen Keimbelastung des dortigen Wassers wurden ich und meine Begleitung desöfteren durch sehr unangenehmen Durchfall heimgesucht...die sogenannte "Pharaos Rache"! Durch Erzählungen von anderen Hotelgästen ist das aber ein sehr verbreitetes Problem dort! Woran das wohl liegt? Nun zur Lage...das Hotel liegt press im Stadtzentrum...man geht die Tür raus und man wird jeden Meter belästigt von irgendwelchen Händlern welche einen sehr oft mit sämtlichem Klumbatsch versuchen abzuziehen...wofür jetzt das Hotel jetzt zwar nichts dafür kann...aber innerhalb des Hotels wird es genauso versucht!!! In einer Stunde Pool kamen 8 (!!!) verschiedene Leute einzeln zu uns um mit uns Fotokollagen zu machen, uns zu massieren oder sonstiges Gedöns was wir im Moment nicht wollten weil wir einfach nur ein bisschen am Pool entspannen wollten...die Aufdringlichkeit kannte hier keine Grenzen! Ich finde das sind Dinge die man hier mal lesen sollte bevor man sich ernsthaft Gedanken macht in diesem Hotel zu buchen! Für afrikanische Verhältnisse wird dies sehr gut sein...für europäische Verhältnisse muss man hier aber ordentlich Abstriche machen! Weil sowas bekamen wir bei unserer Reiseberatung im Reisebüro selbstverständlich nicht erzählt! Da wurde z.b. ausgemacht, daß wir ein Zimmer mit Garten/Poolblick buchen...im ersten Zimmer hatten wir Blick auf das Stadtzentrum (inkl. Lärm) und im zweiten n tollen Blick auf eine Hauswand! Alles im allem war es wirklich sehr enttäuschend und ich kann absolut nicht verstehen, daß dieses Hotel hier in Deutschland von Tui empfohlen wird!

• Schlecht
  • Zimmer an sich war ok wenn auch etwas in die Jahre gekommen...die oben beschriebenen Mängel gingen aber überhaupt nicht! Das einzig positive war hier das Personal welches sehr aufmerksam und freundlich war...deswegen Trinkgeld und 2 Sterne!

• Essen war wirklich gut! Aber die Getränke waren gar nichts! Hier wird am falschen Ende gespart!

• Das einzig wirklich Gute! Die Jungs geben Vollgas und das unter wahrscheinlich sehr krassen Bedingungen!

• Sehr schlecht
  • Nähe zu allen Geschäften/Lokalen war zwar gegeben...aber dadurch auch die Möglichkeit durchgängig belästigt zu werden...und die Strandlage sind vielleicht höchstens 30 Meter...und man liegt wie Ölsadinen schön gequetscht nebeneinander!

Es wurde einiges angeboten aber auch hier war oft die Aufdringlichkeit das Problem! Man wurde überredet irgendetwas mitzumachen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde