Anita (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wenn der Preis stimmt, kommen wir wieder

Ruhig und trotzdem zentral gelegen

• Gut
  • Zimmer war ok, mit allen ausgestattet was man so braucht, seitlicher Meerblick, war recht sauber, wir haben das Zimmer dann gewechselt, wegen des direkten Meerblicks, gegen Aufpreis, genial, besser geht nicht

• Gut
  • Für die Sterne entsprechend gut, Auswahl und Qualität stimmten, lediglich der Kaffee automat liess zu wünschen übrig, war aber nicht schlimm da ich eh immer meinen von zuhause mitnehme

• Gut
  • Alle Wünsche wurden erfüllt, egal ob es der roomboy war oder der andere Servicemitarbeiter

• Liegt direkt in der City, alles erreichbar, fußläufig oder mit dem Taxi, Geschäfte nur über die strasse gehen, shoppen ohne ende, teilweise penetrante Verkäufer vor den Shops oder strassenverkäufer

Wie fast überall recht dürftig, zumindest in kleinen hotels

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Anita

Thank you for taking the time to write a review. We appreciate your comments and regret to hear that you were disappointed, but thank you for providing this important feedback. we want to provide the most comfortable experience possible. We hope you give us another chance soon, so we can share a more positive experience and we hope to see you again sometime soon. Khaled Fahmy Resident Manager