- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
schönes und sauberes Hotel ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt (allerdings kein Fluglärm über der Anlage) mit geräumigen Zimmern, ruhig gelegen in einer sehr gepflegten Anlage mit hoteleigenem Sandstrand und schönem Pool; das Alter der Gäste (fast nur Polen, Tschechen und Russen) lag ca.zwischen 20 und 40 Jahren überwiegend ohne Kinder
Zimmer waren ruhig gelegen, sehr geräumig mit viel Stauraum für die Kleidung etc., mit Dusche, gut funktionierender Klimaanlage, Minibar (gegen Bezahlung), Telefon, TV und großer Terrasse, das Zustellbett für unseren Sohn war eine quietschende Metallklappliege mit hauchdünner Matratze und an Schlaf war darin kaum zu denken-eine Zumutung!; positiv war die tägl. Zimmerreinigung mit Wäschewechsel
im Hotel gibt es für AI-Gäste das Sultana-Restaurant, die "Paradise-Bar", wobei von paradiesisch wohl keine Rede sein kann, die Pool-Bar und im Foyer die Cin-Cin-Bar; weiterhin gab es gegen Bezahlung eine Pizzeria (sehr zu empfehlen), am Strand die Caribian-Bar (hübsch angelegt aber da ist nichts los, man könnte da wirklich mehr daraus machen), von den Speisen hatten wir etwas mehr erwartet, es gab 2 Wochen lang immer das Gleiche zu essen, die Küche und das Restaurant waren aber sauber
Personal ist freundlich, Kommunikation ist nur auf Englisch möglich, vor allem an der Rezeption gab es Schwierigkeiten mit der Verständigung, vor allem wenn man ein Problem hatte; sehr nervend war, dass wir als AI-Gäste (mit Armbändchen) für jedes Getränk unterschreiben mussten, Getränke werden für AI-Gäste nur nur in kleinen Gläsern o. Plastebechern ausgegeben; mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden, es wurde täglich gereinigt und frische Hand-und Duschtücher hingelegt und die Bettwäsche gewechselt;
der eher kleine, saubere Strandabschnitt liegt unmittelbar neben dem Hotel, Liegen sind vorhanden, allerdings stehen diese sehr eng beieinander; vor dem Hotel beginnt eine 2,5 Kilometer lange Einkaufsstraße mit vielen kleinen Kneipen, Souveniershops, Juwelieren, Diskotheken, etc., sehr zu empfehlen ist allerdings eine Fahrt nach Kairo zu den Pyramiden, Sphinx, ägypt. Nationalmuseum und Basar (wir hatten über Alltours gebucht, 70 € pro Person waren angemessen)
Strand und Wasser waren sauber, ideal zum schwimmen und schnorcheln, Strandabschnitt ist leider klein; Liegen und Sonnenschirme sind meist nicht genügend vorhanden (es empfiehlt sich, dem Beach-Boy etwas Bakschisch zu geben, dann werden die Liegen reserviert), in Strandnähe ist auch eine Süßwasserdusche; Pool war sauber und in Ordnung; die Animation fanden wir unmöglich, außer einmal täglich Volleyball,Wassergymnastik, Boggia und Dart war nichts los, am Srand kam man allerdings überhaupt nicht zum Relaxen, da wir von morgens bis abends mit extrem lauter Musik beschallt wurden und man permanent vom Personal gefragt wurde, ob man Interesse an Massage, Maniküre etc., dieser oder jener Abendveranstaltung hat (auch als AI-Gast sollte man für Veranstaltungen generell bezahlen-so etwas hatten wir noch nicht erlebt)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Kathrin |