Kleines aber feines Stadthotel.Waren das erste mal in diesem Hotel und sehr begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.Es müsste bestimmt einiges in den Zimmern renoviert werden,aber trotz allem waren sie sehr groß und sauber.Wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.
Zimmer groß und sauber..Haben gut geschlafen.Matratzen waren nicht durch gelegen.
Die Auswahl an Speisen..egal ob morgens ,Mittags oder Abends war sehr gut.Geschmacklich auch sehr lecker
Der Service war spitze...alle sehr nett und kein einziges mal schmutziges Geschirr gehabt.
Direkt in der Stadt,aber trotzdem leise.Die Fahrt vom Flughafen dauert nur ein paar Minuten
Die softe Animation war super..nicht aufdringlich.Ich selbst war begeistert vom Chefanimateur Sam der Stretching und Yoga machte..war super...Mein Mann spielte täglich Darts und Boccia ...auch er war sehr zufrieden
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, lieber Hugo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Bella Vista Resort zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihrer Erwartung erfüllte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß, Jana Gästebetreuerin