Kleines Stadthotel mit eigenem Flair. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Esseb und Service absolut ok. Ein Hotel der kleinen Wege...und für mich als Alleinreisende ideal.
Die Zimmer sind angemessen ausgestattet, alles da was man braucht, Fön ,Duschgel usw. die Matratzen sauber und bequem. 👍 ( ganz Wichtig für mich) Auch das Hauskeeping in ok. Täglich frische Handtücher etc
Essen reichlich und es schmeckt ins. Es immer für jedem etwas dabei. Ich habe noch nicht erlebt das am Büfett nicht nachgefüllt wurde!! Ab 10:00 Uhr Cafe, Säfte usw am Strand, (( in der lobby Alkohol ab 11.00 Uhr!
Der Service ist freundlich und hilfsbereit... Getränke muss man sich halt selber holen, aber für mich ok. Auch hier gilt. Wie ich in Wald hineinrufe so schallt es zurück.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 15 Min, Direkt in der Stadt, kein Bettenbunker!! 1,3 km zur Marina, Fischmarkt, Altstadt etc. Einkaufsstrasse
Wassergymnastik, Stretching, Darts, Bouca nachmittags Vollyball Massage 👍 und Spa gegen Gebühr
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |