Ina (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
4 Sterne Hotel, nie im Leben!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren wirklich sehr enttäuscht von diesem Hotel, es waren niemals 4 Sterne. Das Hotel lag mitten in der Wüste, bis Hurgharda waren es 20 Kilometer. Um das Hotel herum Baustellen ohne Ende, dem entsprechend viel Lärm. Der Strand war eine aufgeschüttete Baustelle, furchtbar. Von Sauberkeit hat das Hotelpersonal auch noch nicht viel gehört. Wasser zum duschen gab es auch nicht immer und wenn es Wasser gab dann war es kalt. Bei uns im Bad gab es auch lauter Ungeziefer. Das Essen ließ zu wünschen übrig, kein frisches Obst, keine Abwechslung, es gab jeden Tag das gleiche. All inkl. nicht zu empfehlen, Getränke gab es in Plastikbechern, die waren teilweise noch vom Vorgänger also nicht gespült und schmeckten auch gar nicht. In dieses Hotel setze ich keinen Fuß mehr, viel zu viel Geld bezahlt für so einen schlechten Service.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Ina

Sehr geehrter Gast sonnige Grüße aus dem Bellagio Resort & SPA Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Kommentare unserer Gäste sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen zu erkennen, wo wir unseren Service und unsere Qualität verbessern können. Wir schätzen Ihre Zeit, um Ihre Erfahrungen zu teilen, und freuen uns darauf, Sie bald in unserer neuen Form mit dem Team des Bellagio Resort & SPA Hurghada begrüßen zu dürfen, das ein Höchstmaß an Gastfreundschaft bietet. Sie sollten Ihre Meinung ändern und sich entscheiden, uns in naher Zukunft zu besuchen. Hotel Management