- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man sollte sich überlegen das Hotel zu buchen. Es gab Russen, und zwar 80 Prozent, die sich nicht benehmen können. Fangen morgens um 10. 00 h an zu trinken bis zum Umfallen. Wenn man selber abends mal etwas alkoholisches trinken möchte, gibt es nur noch Säfte, Cola usw.. Dafür braucht man kein ALL IN. Im Haupthaus gibt es im Badezimmer eine Dusche (sieht schrecklich aus), WC und (wir waren 3 Pesonen) ein kleines Waschbecken. Keine Möglichkeit die Waschutensilien abzustellen. Man hat uns dann einen kleinen Hocker aus dem Zimmer reingestellt. Klasse Lösung! Essen war gut und die Kellner auch, besonders einer an der Poolbar. Animation wurde natürlich in russisch abgehalten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Elke und Jürgen |
Sehr geehrter Gast sonnige Grüße aus dem Bellagio Resort & SPA Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Kommentare unserer Gäste sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen zu erkennen, wo wir unseren Service und unsere Qualität verbessern können. Wir schätzen Ihre Zeit, um Ihre Erfahrungen zu teilen, und freuen uns darauf, Sie bald in unserer neuen Form mit dem Team des Bellagio Resort & SPA Hurghada begrüßen zu dürfen, das ein Höchstmaß an Gastfreundschaft bietet. Sie sollten Ihre Meinung ändern und sich entscheiden, uns in naher Zukunft zu besuchen. Hotel Management