Melanie & Michael (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach geil, super und gut

Das Hotel ist sehr Neu und zum Leid aller vorschreiber fertig gestellt und im Perfekten zustand !! Es ist sehr Sauber und Gepflegt. Die Leistungen die das Personal erbringt ist einfach wahnsinn und hier in Deutschland nicht vorstellbar. ( Sie waren immer Freundlich und Nett ) Zum Thema Nationalität kann man sagen dass es unterschiedlich ist. Russen Polen Tschechen Holland England je nach dem wie die Ferien sind. Auch Deutsche !!! Der Altersdurchschnitt liegt bei 30 Jahren wobei von 4 Monaten alten Kindern bis zu ner 75 Jährigen Dame alles bei uns dabei war. Viel Sonnencreme mitnehmen. Kugelschreibe Schlüsselbänder nicht vergessen, Handyerreichbarkeit/Netz ok denkt aber an die Rechnung es ist Teuer je nach anbieter (3, 99 die Minute bei O2) Wenn bargeld dann als Tipp nur kleine Scheine wie hatten nur 5, 10, und 20€ scheine mit! Ein Monatslohn dort entspricht umgerechnet ca. 50€ je nach Angestelltem !!!!!!!

• Alles Perfekt und wegen der aussagen zuvor Wenn ich TV gucken will kann ich auch zu Hause bleiben denn man Fliegt doch nicht nach Egypt um TV zu sehen ?! Aber ARD, ZDF, RTL CH, RTL2 waren vorhanden...... Klimaanlage in allen Zimmern. Unsere Ladegeräte aus Deutschland passen in Egypt auch man brauch keinen Adapter.

• Wir hatten All In und es war echt sehr sehr Abwechslungsreich. Es gibt 1 Hauptresturante in dem man alle Speißen bekommt. Früh-, Mittag und Abend. Wir haben von Anfangan alles Gegessen bzw probiert und keine Magendarm probleme gehabt !!! Einfach perfekt. Als Beispiel in Kairo im 5 Sterne war das Essen schlechter !!!!!

• Wie man(n) in den Wald hinein ruft so schallt es heraus !!! Wir haben unserem "Room-boy" am 1. Tag nen Kugelschreiber in die Hand gedrückt und uns vorgestellt ihm mitgeteilt wie lange wir bleiben gefragt ob er in dieser Zeit für unser Zimmer zuständig ist. Es hat Prima geklappt unser Zimmer war immer sauber und ordentlich mit kleinen Überraschungen !! :-))) Englisch ist gefragt aber das hat jeder mal gehabt in der Schule. Man glaubt es kaum aber so machner Ägypter hat ein Deutschbuch hervorgeholt was man selber in der 1. Klasse in der Hand hatte. Sich ein paar Notizen dazu geschriebn und immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Als Tipp Kugelschreiber und Schlüsselbänder sind gern genommene Geschenke!

• Gut
  • Der Strand ist am Hotel "ohne" irgendwelche Busse oder Taxen zu erreichen....! Je nach Zimmer 2 - 5 Minuten Fußmarsch. Die nächste Ortschaft ist Hurghada die etwas weiter weg ist! Wer da aber 10€für ein Taxi bezahlt ist (Entschuldigung) dumm ! Denn die wollen das man über den Preis verhandelt !! 3€ und man kann bis Hurghada fahren! ca. 10km. Das neben dem Hotel ein anderes Gebaut wird merkt man kein stück! Denn die sind fast fertig!!! Gleich daneben ist auch das Hotel Calimera. Im Hotel gibt es eine Kinder Annimation und div. Shops wo man auch handeln sollte !! Denn wer 29, 95€ für eine Taucherbrille mit Schnorchel bezahlt ist selber schuld!! Ausflugsmöglichkeiten hat jeder Veranstalter einen eigenen Ordner mit Angeboten. Wir waren z. B.:in Kairo.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Melanie & Michael