Ist eine kleinere Anlage, leider wenig Deutschsprechendes Publikum. Zimmerreinigung, Personal u. Essen ist sehr gut . Gesamte Personal immer sehr nett und freundlich, das Urlaubspublikum war allgemein sehr gemischt, nicht nur von den Nationalitäten sondern auch von ganz jung bis sehr alt war alles dabei. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, obwohl sehr viele aus dem Osten ( Russen, Polen, Tschechen )usw. hierwaren. Wir würden die Anlage weiterempfehlen für Leute die Ruhe u. Erholung suchen.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, das sehr sauber( auch Bad u. Toileette ) war. Die Bungalowzimmer wirkten viel kleiner und hatten auch weniger Stauplatz( keine Kastentüren ). Das wechseln der Handtücher und Bettwäsche hat auch tatellos funktioiert, das Zimmerpersonal war immer sehr freundlich.
Die Auswahl des Essen war sehr gut u. auch sehr abwechslungsreich vor allem das Kuchenbuffet war ein Traum, aber geschmecker sind ja nicht alle gleich. Auch das Personal war nett u. freundlich, man hatte nicht das gefühl das man immer gleich ein Trinkgeld geben muß um etwas zu erhalten. Man wurde freundlichts bedient egal ob beim Essen oder am Strand, Poll oder an der Bar die Getränke wurden dir immer an den Tisch gebracht.
Die Freundlichkeit u. hilfsbereitschaft ist sehr gut, das Personal versucht auch so gut es ging mit einem Deutsch zu sprechen ansonst hat man sich mit englisch weitergeholfen. Zimmerreinigung u. alle anderen Leistungen haben einwandfrei funktioniert.
Leider ist in unmittelbare nähe nichts wo man Einkaufen kann, ohne Taxi oder Sammelbus ist es nicht möglich was zu unternehmen. Dafür ist der Transferzeit sehr kurz (ca. 15 min. ). Man kann nur zum Einkaufen nach El Gouna oder Hurghata fahren (ca. 15 min. ),
Sport ist nicht mein fall, aber auch das angebot war nicht sehr groß. Die Anlage wirkte Sauber , bis auf den großen Pool wo das Wasser nicht immer einwandfrei war ( leichter grünstich ). Die Rutschen sind mit vorsicht zu geniessen da das Auffangbecken sehr klein wirkt u. auch meist überfüllt ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Monika |