Dagmar (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Das Hotel ist familienfreundlich und man sieht ständig Personal herumwuseln um die Zufriedenheit der Gäste zu gewährleisten. Die Sauberkeit ist unglaublich gewesen. Das allinclusive Angebot perfekt. Einziger "Nachteil", wenn man das so sehen möchte, ist, dass zu 90 % russische Gäste in diesem Hotel sind. Nachteil deshalb, da man kaum jemand findet, mit dem man sich in deutsch oder englisch unterhalten kann. Die russischen Gäste sind jedoch nicht unangenehm. Das Hotel ist familienfreundlich. Das Wetter war zu diesem Zeitpunkt wunderschön. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Obwohl ich als Single unterwegs war wurde ich in keinster Weise von irgend jemand belästigt. Man kann sich hier wohl fühlen. Das Preisleistungsverhältnis hat für mich gepasst. Man findet in diesem Hotel alles was man möchte. Disco, Animation, Kinderfreundlichkeit und auch Ruhe. Für mich war Ruhe relevant und das habe ich gehabt.

• Die Zimmer waren einfach entzückend. Alles funktionierte, war sauber und sehr adrett. Ich hatte einen Bungalow und in der Mitte des Raumes befand sich eine Glasplatte wodurch man das Meer und die Fische sehen konnte. Weiters konnte man diese Glasplatte beleuchten. Das war einfach entzückend.

• Den Küchenstil würde ich eher als landestypisch bezeichnen. Den Geschmack der Speisen möchte ich nicht bewerten, da Geschmäcker verschieden sind. Durchfall bekam ich keinen. Die Atmosphäre war angenehm. Man musste auch nicht verhungern oder verdursten.

• Das Personal in sämtlichen Bereichen wie Restaurant, Poolbar und Beachbar ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend. Die Zimmerreinigung war perfekt und die jeweils gemachte Dekoration aus Badetüchern war einfach entzückend. Lediglich die Rezeption schien mir überfordert und wiesen auch nicht die nötige Freundlichkeit auf, die man sich bei einem Entree in ein Hotel erwartet.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und etwa 10 km von Hurghada entfernt. Was ich ja auch wollte. Ich wollte meine Ruhe und die findet man dort.

Die Animation war in keinsterweise aufdringlich und es wurde für die Kinder viel geboten. Das Meer war wunderschön und der Strand absolut sauber. Auch die Liegen waren bequem. Auch hier war ständig Personal zu sehen, welches nur am Putzen war. Die Schirme waren nicht desolat und auch nicht die Liegen. Das Pool wurde ebenfalls ständig gereinigt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2010