Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Strand
Super genialer Urlaub

Im Hotel wird rund um die Uhr sauber gemacht..die Anlage gekehrt, der Pool gesäubert, der Boden gewischt, die Bepflanzung geschnitten, die Aschenbecher ausgetauscht und das benutzte Geschirr abgeräumt. Es gibt viele Möglichkeiten um sich gemütlich seinem Kaffee zu widmen und zu plaudern. Im Hauptgebäude befindet sich im ersten Stock eine Lobbybar, in der ein Billardtisch steht. Im Erdgeschoss steht ein Tischtennistisch und auf der Anlage gibt es ein kleines Fitnessstudio und Sqaschcenter. Am Strand sind sehr viele Kiter, ein Beachvolleyballfeld, die Möglichkeit auf ein Bocciaspiel und täglich mehrsprachige Animation mit Wassergym, Morgengym, Darts und vieles mehr.. Die Anlage ist weitläufig und wunderschön bepflanzt.. Wir hatten all inclusive und würden auch nicht anderes empfehlen. Das Frühstück bot viel Auswahl wie auch die anderen Speisemöglichkeiten. Man kann dort rund um die Uhr essen wenn man möchte.. In diesem Hotel ist man als Deutscher sehr gern gesehen, da leider auch dort die Russen Einzug gewehren.. Uns hat das nicht gestört und umso freundlicher und zuvorkommender wurden wir umsorgt:-) Alles in Allem ein sehr schönes Hotel!!! Wir haben es tatsächlich geschafft den Regen dort zu erleben. bei uns hat es an einem Tag immer wieder mal geregnet aber es war trotzdem warm. Die Temperaturen jetzt dürften so um die 25 -29 Grad gewesen sein. wir fanden es war die optimale Reisezeit.... Wenn jemand mit dem Anspruch an den deutschen 4 Sterne Standart in so ein Land fährt ist selbst schuld... Für ägyptische 4 Sterne ist es über dem Durchschnitt... Wir waren sehr zufrieden und wären gerne noch geblieben!!!

• Unser Zimmer war ausreichend groß für uns 3 und schön eingerichtet... Fernseher, Fön, Minibar, Safe, Handtücher- das Übliche eben... Das Bad war gräumig und schön.... wir hatten leider keinen Balkon aber wir waren eh nur zum schlafen im Zimmer Das Zimmer war sehr sauber!

• Es gibt unendlich viele Möglichkeiten wo man essen kann. Hauptrestaurant, Poolbar, Lobbybar, Strandrestaurant... Das Essen war sehr lecker und vor allem gab es NICHT jeden Tag das gleiche. Schade dass das Essen sehr europäisch ist und es nicht viel landestypische Gerichte gab. Viele verschiedene Salate sind im Angebot und alles wird ständig nachgefüllt. Wir hatten eine Vegetarierin dabei die am letzten Tag meinte so langsam würde es eintönig, aber wir 2 anderen hatten viel Auswahl. Das Restaurant wird sehr sauber gehalten und es wird auch live gekocht! Trinkgelder haben wir erst am letzten Abend verteilt und nur an unsere 2 Stammkellner und den Zimmerservice..

• Zum Service kann ich nur sagen der war AUSSERORDENTLICH GUT... wenn wir einen Wunsch hatten wurde er umgehend erfüllt.. Auch die Kellner wussten am 2. Abend bereits was wir trinken wollen und haben ohne Aufforderung neuen Wein gebracht.... Einmal hat unser Fön gestreikt - nach 10min hatten wir einen neuen... Alle sind SEHR SEHR freundlich!!!!! Mit englisch kommt man überall durch und deutsch sprechen auch einige. Zahlen kann man mit Euro. Wir hatten überhaupt kein Geld gewechselt.. Kidsclub ist vorhanden und die Animation ist auch für Kinder. Ein Arzt ist 24 std da und eine Apotheke ist vorort. Die Zimmer wuden sehr liebevoll und gründlich saubergemacht und dekoriert

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und wird über einen Steg schnell erreicht. Nach Hurghada fährt man mit dem Taxi ca. 20 Min...Da würden wir empfehlen, entweder das Hoteltaxi runterzuhandeln oder auf eigene Faust vor dem Hotel eins anheuern.. wir haben zu 3 mit Abholung 10 Euro gezahlt, aber das geht durchaus auch günstiger... Im Hotel werden viele Möglichkeiten angeboten die Abende mit Kultur zu verbringen mit Transfer zu anderen Holtels in denen zb arabische Abende mit Tanz und Show angeboten werden.. Die Animation bietet auch abends Programm. zb Beachparty, cocktailnight, Feuershow usw... In der Anlage selber ist auch eine Disco in der wir allerdings nicht waren.... Wir haben auch einen Schnorchelausflug mitgemacht- das war wunderschön- eine rein deutsche Gruppe und super lustig In der Anlage ist ein kleines Kosmetikstudio welches sehr zu empfehlen ist

hab ja schon geschrieben dass es viele Möglichkeiten gibt sich zu beschäftigen.. wir haben fast nur relaxed und gelesen....... Die Poollandschaft ist sehr schön und sehr sauber. Man muss nur sehr zeitig eine Liege reservieren , sonst sind alle vergeben ODER man bittet sie pool- und strandboys eine zu reservieren.... Am Strand das gleiche...etwas wenig Liegen für die Anzahl der Gäste, aber wir haben immer eine gehabt...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2010