- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich weiss man nie genau wie man solche Hotelbewertungen annehmen soll. Auch wir hatten das Problem ob wir das Hotel nun nehmen sollen oder nicht. Im Nachhinein kann ich sagen, dass man manchmal auch über die negativen Sachen nachdenken sollte. Im Allgemeinen war das Hotel "ok", aber wirklich nur "ok"!!!! Die Anlage war wirklich sauber und man war bemüht sie auch sauber zu halten. Aber was den Rest angeht, wie das Essen und die Getränke; das war wirklich miserabel. Das Essen war weder abwechslungsreich noch gabs ne grosse Auswahl, eigentlich jeden Abend das Gleiche. Obst gabs so gut wie garnicht (2x hatten wir Wassermelone und wir waren 2 Wochen da), bis auf die Datteln die es jeden Abend gab. Nach ca 10 Tagen hatten wir genug vom Essen und sind in die Stadt zum Essen gefahren. Wir hatten AI gebucht, was sich für dieses Hotel absolut nicht lohnt. Die Getränke die es gab waren furchtbar, abgestandene Cola, gemischtes Bier usw...... Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Für alle jungen Leute die auch mal gerne in die Disco wollen, bieten die Animateure an mit ihnen in die Disco zu fahren, aber erkundigt euch im voraus wie teuer dies werden wird und was es für eine Disco ist (Musik, Getränkepreise, etc.), nicht alles Discos dort sind gut!! Also ich würde auf gar keinen Fall in dieses Hotel noch einmal fahren, alleine wegen dem Essen schon nicht!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Gast sonnige Grüße aus dem Bellagio Resort & SPA Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Kommentare unserer Gäste sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen zu erkennen, wo wir unseren Service und unsere Qualität verbessern können. Wir schätzen Ihre Zeit, um Ihre Erfahrungen zu teilen, und freuen uns darauf, Sie bald in unserer neuen Form mit dem Team des Bellagio Resort & SPA Hurghada begrüßen zu dürfen, das ein Höchstmaß an Gastfreundschaft bietet. Sie sollten Ihre Meinung ändern und sich entscheiden, uns in naher Zukunft zu besuchen. Hotel Management