Stephie (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, super Service

das Hotel an sich ist sehr gepflegt und sauber. der hotelkomplex besteht aus einem haupthaus und einem nebenkomplex, sowie kleinen wasserbungalows. aufgrund der eher schlechten bewertungen waren wir vom hotel und dessen zustand sehr überrascht. die anlage war sehr gepflegt. das alter der gäste war sehr gemischt. ein großteil der gäste kam aus russland, was aber nicht unangenehm aufgefallen ist. der handyempfang ist wirklich super...ich würde vor handygesprächen allerdings abraten. diese sind SEHR TEUER nach deutschland. reisemedizin haben wir nicht benötigt.

• wir hatten ein superior zimmer. das zimmer war wirklich riesig und sehr sauber. das bad war auch sehr geräumig und machte einen sehr hygienischen und luxuriösen eindruck. der große balkon war mit blick zum meer gerichtet. im zimmer waren zwei riesige betten, ein riesiger schrank, ein sitzbereich, fernseh (nur zdf... was zum nachrichten schauen reicht), einem safe (kostenfrei) einer minibar (sehr preiswert)... die klimaanlage benötigten wir nicht. im bad war ein fön.

• Gut
  • es gab ein hauptrestaurant im haupthaus, eine snackbar am pool und am strand. die speisen waren sehr abwechslungsreich. es gab zu den hauptmahlzeiten jeden tag etwas anderes. das salatbuffet war riesig. zum frühstück gab es immer pfannkuchen, omlett, eier, gebratenen speck... alles was das herz begehrt. das mittagessen haben wir am strand eingenommen. dort wurde jeden tag gegrillt.

• der service im hotel war wirklich unschlagbar. uns wurden alle wünsche von den augen abgelesen. die zimmer waren immer sehr sauber und liebevoll dekoriert. das personal sprach fleißend englisch. der check-in war sehr unkompliziert. wir haben uns durch den wirklich hervorragenden service sehr wohl in der anlage gefühlt. es gab keinen grund für beschwerden.

• das hotel liegt im nirgendwo. sobald man das hotel verlässt, sieht man nur baustellen. nach hurghada und el gouna sind es mit dem taxi ca 10 min. einkaufsmöglichkeiten gibt es in verschiedenen shops im hotel. eine disco befindet sich im hauptgebäude. was man dem hotel zugute halten muss, ist, dass es direkt am meer liegt (auch wenn der lehmige strand etwas gewöhnungsbedürftig ist).

animation wurde am pool und am strand angeboten. da wir jeden tag am strand waren, bot es sich an, dort beachvolleyball zu spielen. sonst wurde wassergymnastik, boule, bellydance, darts... angeboten. am zweiten pool befanden sich zwei wasserrutschen, die zweimal täglich für eine stunde geöffnet waren.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Stephie