Das Hotel war viel besser als erwartet. Erstaunlicherweise waren die Bewertungen schlechter. Eine kleine Baustelle (Gerüst vor Fenster) war kaum wahrnehmbar. Viel Entspannung war möglich, weil die Anlage groß ist und es vielseitige Angebote gab. Geeignet für Jung und Alt, besonders aber auch für Eltern mit Kleinkindern. Gäste waren aus vielen Ländern, auffällig viele aus der Ukraine, England und Deutschland.
Zimmer waren auch besser als erwartet. Es war riesig. Jedes Zimmer hatte praktisch eine Blick aufs Meer. Wundervoll. TV, großer Balkon, tolles großes Bett. Saubere große Toilette mit Dusche (garantiert warmes Wasser). Tägliche Reinigung.
Ein sehr großer Speisesaal mit einer sehr guten Auswahl von Speisen im Buffet. Zu haben waren sowohl arabische Elemente der Küche , als auch English Breakfast, europäische Küche mit exotischen Beilagen, Super vielseitig beim Frühstück, Mittagessen, und Abendbrot (aber kein Schweinefliesch). Wir hatten "All Inclusive" und wurden zu Genießern. Tagsüber und bis in die Nacht kostenlos Getränke, inklusive Alkohol ... Das Hotel bietet 2 weitere Restaurants, die man wahlweise besuchen konnte, "Mongolisches Restaurant" und "Italienische Reastaurant". Hier gab es fein gekleidete Kellner, die uns bedienten... Einen Dank für fleißige Arbeit und Freundlichkeit gehen an Romany Said (Kellner) und Mr Nasser (Beverage and Food Manager).
Die Rezeption ist toll. Von den Herren dort gehen eine Kultur und Fachkenntnisse aus. Immer hilfsbereit (in den Sprachen Deutsch Russisch Englisch !!!) . Probleme wurde immer schnell behoben. Alle Rezeptionisten waren freundlich und beliebt. Besonders zu nennen durch mich sind Achmed und Wageh Zahy (Rezeption) und auch der "Bellman" , der als Nachtportier fungierte, Micha Mokher. Abend gab es täglich eine Kulturprogramm, spät dann noch Disko mit Animatoren. In der großen Hotelanlage gab es einige Geschäfte, alles war zu haben, bis hin zur Apotheke. Das Personal hat schnell auf Wünsche und Beschwerden reagiert.
Hotel liegt in preiswerter Taxientfernung von Hurgarda. Es war vorteilhaft, denn innerhalb der Stadt gibt es viel Lärm, enge Straßen und starker Verkehr. Es war für uns günstig das Hotel zu verlassen und auch der einen Hauptstraße die zahlreichen kleineren Geschäfte zu besuchen, um dort Tee zu trinken und nicht immer etwas zu kaufen. Es gab viele Reiseangebote vom Hotel, Reisefirmen und Geschäften. Wir selbst haben nur eine Fahrt nach Luxor und eine Halbtagsfahrt auf dem Meer gebucht. Luxor ist empfehlenswert, aber Achtung: Je nach Anbieter kann der Reisepreis von 40 bis 110 EURE betragen !!!!!
Man kann dort den ganzen Tag nichts tun oder auch sehr aktiv sein. Man muss das Hotel nicht verlassen. Die große Anlage bietet viel Auswahl, Am Strand liegen, Tauchkurs, Wind-Serving, Para-Serving u.v.m Allerdings liegen Angebote aus für Aufenthalte in Hurgada, auf dem Meer, Städtereisen. Mit dem Taxi (von 5 bis 10 Euro !!!) kann man nach Hurgada fahren und wieder zurück (Taxifahrer wartet bis zu 2 Stunden). Die verschieden Pools konnten wir aus Zeitgründen nicht alle besuchen. Für Kinder mit Rutsche. Einen Massagesalon gibt es und Friseur, Friseur. "DASCHA" ist der Hauspelikan. Jeder darf ihn anfassen. Für Fotos sehr beliebt. Alle liebten DASCHA. Es war ein toller Urlaub. Gern kommen wir wieder dorthin.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Joachim |
Dear Joachim , It is great to hear from you after your recent visit to our hotel and thank you for rating us so positively. We are glad to hear that you have enjoyed your room facilities, the pool, the beach and our culinary offer as well. Thank you for your compliments to our friendly & helpful staff which we will gladly share with the entire team. We are looking forward to your next visit to Hurghada. Greetings from the Red Sea, Abdalla Shazly Front Office Manager