Ich kann es nur empfehlen. Sehr Freundliches Personal ,sehr schöne Ambiente jede Menge abendliche Unterhaltung und spiele durch Animation Team. bei jegliche Anliegen wurde sofort gehandelt. Während unsere Aufenthalt wurde des schwimm Becken auf Werte durch zuständigen Behörden geprüft was auch bestanden hat. Essen war super wenn was gefehlt hat wurde der personal angesprochen und das wurde in Null Komma nichts besorgt. Verreise seit einige Jahren nach Hurgada, aber Panorama bongallos wird wieder mein nächste Ziel sein. Ich möchte mich nochmal auf diese Tour bedanken bei den Herren Mahmoud, Nasser, Und Khaled. Die ständig nach unsere wohl gefragt haben. Hallal Imad
Sehr saubere Räume, Betten sehr gemütlich.
Sehr gepflegt und mir hat es geschmeckt.
War für 24 Tage vorort leider viel zi kurz😀
Sehr ruhige Lage.
Jede Menge Angebote nach Wahl, Bei besondere Wünsche wurde alles organisiert.
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Imad |
Sehr geehrter Herr Imad, , Wir freuen uns, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durfen und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Dank Ihres Kommentars können wir unseren Servcie weiter verbessern. Darüber hinaus helfen Ihre Hinweise anderen Urlaubern bei der Reiseplanung. Vielen Dank für Ihre Zeit und bis bald in unserem Resort Freundliche Grüße Mahmoud Gamal Front Office Manager