In diesem Hotel ist man um Sauberkeit bemüht. Die Zimmer sind gross und geräumig. Durch laute Diskomusik bis in den Morgen und lärmende Russen in der Nacht so wie am Tag, machen Schlaf und Entspannung unmöglich. Am Strand sind zu wenig Liegen und der Lärm von den Bauarbeiten nebenan ist auch hier nervenaufreibend. Wir hatten beide ab dem 3. Tag massive Durchfälle ,also empfielt es sich, dieses Hotel einfach zu meiden. Irgendwo im Essen oder in Getränken waren Bakterien, was sich in diesem Land wohl schwer nachweisen lässt.
Grosse helle saubere Zimmer mit Klimaanlage
Genügend Auswahl bei den Speisen. Leider wird von den russischen Touristen kein Wert auf Tischkultur gelegt, sodass einem das Essen vergeht, wenn man diesen Leuten dabei zusehen muss.
Das Personal ist freundlich und sehr ordentlich. Für ein grosszügiges Trinkgeld reserviert man Ihnen sogar Strandliegen.
gute Lage, schöner weitläufiger Strand. In den Geschäften in der Hotelanlage versucht man sie, hereinzulegen. Sie kaufen hier teuer.
Zur Disko wird man gezwungen, weil man keine Ausweichmöglichkeit hat. Es gibt in diesem Hotel keinen Ort der Ruhe
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast sonnige Grüße aus dem Bellagio Resort & SPA Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Kommentare unserer Gäste sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen zu erkennen, wo wir unseren Service und unsere Qualität verbessern können. Wir schätzen Ihre Zeit, um Ihre Erfahrungen zu teilen, und freuen uns darauf, Sie bald in unserer neuen Form mit dem Team des Bellagio Resort & SPA Hurghada begrüßen zu dürfen, das ein Höchstmaß an Gastfreundschaft bietet. Sie sollten Ihre Meinung ändern und sich entscheiden, uns in naher Zukunft zu besuchen. Hotel Management