Das Hotel ist nicht zu groß. Die grünanlagen so wie das gesamte Hotel wurden immer sauber gehalten. Es gibt im Hotel selber 6 kleine geschefte wo mann gút einkaufen kann. Mann sollte aber auch nach Hurgahda fahren dort war es etwas billiger wen mann gut gehandelt hat. Das essen im Hotel war unserer meinung nach zu einseitig: Fisch, Reis; Kartoffeln und Rindfleisch gab es jeden tag in einer anderen aufmachung. Wir hatten ein Bungalow mit dem glasboden (ca. 100x50cm Groß)wo auch wir keine fische gesehen haben, die schwammen drußen um die bungalows herum. Die bungalows waren ansonsten ok. Das personal war immer hilfsbereit und für 2 Euro so wieso ein wenig mehr. Was uns allerdings gestört hat war der Russen anteil Deutsche gab es wenige. Als Tipp: Man kann überal mit Euro oder Dollar bezahalen. Auser in Kairo wen mann in eine Pyramide möchte da nur mit Pfund. In Ägypten muß mann handeln was das zueg hällt.
Wir hatten ein Wasserbungalow was typisch eingerichtet war. Es war alles da Minibar, TV,Safe. Im Badezimmer könnte der duschvrhang etwas länger sein. Es gibt ARD, ZDF und RTL 2. Da ist mann zum duschen und schlafen und dafür war es in ordnung.
Es gibt ein Fischrestaurant was aber 20 euro pro person kostet (das Menü). Getränke muß mann sich meistens selber holen. Das essen war nicht so toll immer das gleiche am 12 Tag mag mann es einfach nicht mehr sehen. Mann wird aber satt. Es gibt von morgens bis abens Kuchenteilchen in der Lobby Bar. An der Poolbar gibt es jeden tag Pizza und andere Speisen. Gegrillt wurde leder nur einmal am Strand. Nicht schön wie manche Russen mit den Fingern in die warmhalte formen reinlangen oder vorher erst am essen richen müßen.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Viele können etwas deutsch ansonsten Englisch. Unser Roomboy war immer nett und hat seine sache gute gemacht. Beschwerden werden versucht sofort zu bereinigen aber in Ägypten ticken die uhren etwas anders. Es steht jeden tag der Shuttle bus zu verfügung nach Hurghada sowie nach El Gouna. Als Tipp 2-3 Tage vorher anmelden.
Das Hotel liegt zwischen Hurghada und El Gouna jeweils immer so ca, 10 km auseinander. Eikaufen kann mann in Hurghada sowie in El Gouna wobei es in El Gouna ruhiger zugeht und schöner ist. Ein Taxi kann man sich vom Hotel aus mieten oder einfach an die straße stellen jede 2minuten kommt eins auch dort gilt handeln, handelnund handeln. Die fahrt zum Flughafen dauert 20 minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie gesagt es gibt 6 kleine geschäfte wo mann handel muß. Fit halten kann mann sich am besten mit Vollyball am strand. Es gibt dort ein Wellness Center wir haben es uns zeigen lassen ( nicht so schön). Ausflüge kann man da gut buche besser als über den Reiseveranstallter.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Reisegrund: | Stadt |