Lucienne (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gleich nach der Ankunft wurde uns an der Rezeption ein Getränk gebracht. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist aber nicht so neu, wie es in den Katalogen beschrieben wird. Dennoch haben wir uns wohl gefühlt. Leider sind 90% der Gäste Russen gewesen. In den anderen Hotels in der Umgebung war es genauso. Dafür kann ja das Hotel nix. Der Zustand des Pool war meiner Meinung nach gut bis sehr gut. Es waren keine Algen drin und es war auch überhaupt nicht zuviel Chlor drin. Über unseren Veranstalter haben wir 4 Touren gebucht und waren begeistert. (schnorcheln, Wüstensafari, Kairo und Luxor). Die Ausflüge waren auch immer nur mit Deutschen und echt guten Reiseleitern.

• Das Zimmer war schön groß. Die Klimaanlage war modern und hat (mit einigen Anlaufschwierigkeiten) gut funktioniert. Der TV ging überhaupt nicht. Aber wir waren ja auch nicht zum Fernsehen im Urlaub darum war uns das egal. Die Minibar wurde auch ab und zu wieder aufgefüllt. Im Bad gab es einen Föhn und einen schönen großen Spiegel. Zwischen 16 bis 18 Uhr gab es nie Wasser.... aber man kann es ja einrichten, wann man duschen geht. also war auch das kein Problem für uns. Von unserem Balkon aus konnten wir die Bühne sehen. :)

• Das Essen war gut. Es gab viele verschiedene Vorspeisen, Salate, Beilagen und Fisch-, Fleisch- sowie Geflügelgerichte. Natürlich kann man nicht jeden Tag ein komplett anderes Buffet bereiten. Meiner Meinung nach war die Auswahl groß genung um genügend Abwechslung zu bekommen. Die Lunchpakete waren in Ordnung. Das Late Dinner (nach Ausflügen buchbar) hat nie den Eindruck hinterlassen, dass nur Reste zusammengesucht wurden. Es gab frische Gerichte und auch eine große Auswahl davon. Die Getränke im AI, besonders die Cocktails, waren auf die russischen Gäste abgestimmt: alles mit Vodka. Aber es gab auch 3 verschiedene Säfte und genügend alkoholfreie Getränke. Leider war die Atmosphäre beim Essen etwas hektisch. Die Kellner und Putzmänner haben immer gleich alles beseitigt, was allerdings Unruhe verursacht hat. Dafür war aber alles sehr sauber. Einmal waren wir im "Seafood Restaurant" Es ist zwar nicht im AI inbegriffen, aber sehr zu empfehlen.

• Die Angestellten waren immer freundlich. Leider konnten sie alle nur deutsche Sätze wie "Wie gehts?", "Woher kommst du?", "Wie heißt du?" . Mit Englisch ist man da schon viel weiter gekommen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Manchmal kam unser "Zimmermann" erst gegen 17 Uhr, da haben wir uns meistens nur frische Handtücher geben lassen und auf die Reinigung verzichtet, da wir um diese Zeit meistens im Zimmer waren. Der Arzt war freundlich und hat uns auch gleich die richtigen Medikamente gegen unsere Magenprobleme gegeben ;) innerhalb weniger Stunden ging es uns besser. Am freundlichsten war unserer Meinung nach der Handtuch-Mann am Pool. Der hat immer gelacht und war sehr freundlich.

• Leider liegt das Hotel weit vom Stadtzentrum entfernt. Auch bis zum nächsten Hotel ist es ein kleines Stück. Links und rechts vom Hotel ist Baustelle.

• Schlecht

Animation gab es bei uns tagsüber nur in der ersten Woche und am letzten Tag. Abends bei der Kinderdisco kamen zwar immer die gleichen Lieder, aber die Kleinen hatten mit Sicherheit ihren Spaß. So soll es ja auch bei einer Kinderdisko sein. In der hauseigenen Disko waren wir nie. Am Pool gab es viele Liegestühle und Sonnenschirme. Handtücher waren jeden Tag kostenlos. Am Strand das gleiche.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Lucienne