Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
So naja

Das Hotel war ok. Als wir da waren, war das Hotel zu ca. 40% belegt, wovon mindestens die Hälfte Osteuropäer waren. Nicht zu viel erwarten, unbedingt Durchfalltablette mitnehmen, sich keinesfalls zu einem Besuch in dem hoteleigenen Kosmetikstudio überreden lassen und als Mann starke Nerven mitbringen.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Defizite (Leck in der Dusche, nicht schließende Balkontür), die aber in ägyptischer Schnelligkeit beseitigt wurden. Zimmerservice 1a.

• Schlecht
  • Es gab ein Hauptrestaurant, die Lobbybar, eine Poolbar und das Strandrestaurant. Frühstück im Hauptrestaurant war ok, das Mittag gab es im Strandrestaurant, wo man es nach unserem Empfinden keine 10 Minuten ausgehalten hat. Absolut stickig, heiß und furchtbar. Jeden Tag Rind, Fisch, Huhn und Leber in anderen Varianten. Absolut salzarm gekocht. Für den deutschen Gaumen doch recht gewöhnungsbedürftig. Das Personal, welches es im Überfluss gab, räumte wahnsinnig schnell den Tisch ab, obwohl man noch garnicht fertig war. Zwischen essenden Hotelgästen rannten wieder etliche Putzteufel rum.

• Das Personal... Auweia! Also wenn man als Paar dort hin fährt sollte der Mann starke Nerven haben! Die ziehen jede Frau mit ihren Blicken aus. Englisch oder gar Deutsch konnten die Servicekräfte zu den Mahlzeiten überhaupt nicht. Das Personal an der Rezeption war hingegen sehr freundlich und einer konnte sogar Deutsch. Die Zimmerreinigung war dank etwas Trinkgeldes perfekt. Für die Zwerge gan es einen Miniclub, der aber von einer russischen Animateurin geleitet wurde, die (mal wieder) weder Deutsch noch Englisch konnte. Der Umgang mit Beschwerden war ok, wir hatten reichlich davon.. Ein Leck in der Dusche, sodass das ganze Bad überflutet war, eine nicht schließende Balkontür, usw.

• Schlecht
  • Völlig abgeschieden und zu einem Sapziergang außerhalb definitiv nicht geeignet. Der Strand liegt direkt am Hotel (sehr steinig). Einkaufsmöglichkeiten im Hotel waren vorhanden, aber einfach nur anstrengend. Die Leute dort schleifen einen förmlich in ihre Läden und ziehen einen mit überteuerten Preisen vollkommen über den Tisch. Ausflugsmöglichkeiten waren über den Reiseveranstalter ok, sollte man auch machen wenn man die Zeit hat.

Animation war ok. Zu unserer Zeit nur etwas schwierig zu bewerten, da ungefähr eine Woche die Musikanlage kaputt war. Fast alle Animateure haben sich trotz allem viel Mühe gegeben. Die Abendanimation hat in der Disco stattgefunden, in die viele (außer der russischen Urlauber natürlich) aber nicht gegangen sind. Der Strand war auch in Ordnung, nur wer feinen Sandstrand erwartet hat, war dort nicht richtig. Pool auch ok und relativ sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Andreas