Birgit (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit kleinen Fehlern

Gut

Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand mit einer Badebucht die gerade für kleinere Kinder sehr gut geeignet ist. Wir haben das Hotel für eine Woche mit All Inklusive gebucht. Gebucht waren Einzelzimmer wir haben aber alle Doppelzimmer mit Meerblick bekommen. Das Hotel hat so um die 350 Zimmer und war jetzt Ende Juni nur zu 30 % belegt. Somit gab es keinerlei Platzprobleme. Ich kann mir aber vorstellen was da los ist wenn die Anlage ausgebucht ist. Das Hotel wird denke ich zu 70 % von Russen gebucht. Der Rest Belgier, Holländer, Ägypter und ein paar Deutsche. Aber alle sehr nett. Ich habe bloß kaum jemanden verstanden. War aber kein Problem. Ich habe dieses Hotel als super Last Minute gebucht. Daher stimmen für mich Preis und Leistung. Unseren gemeinsamen Urlaub werden wir dann aber wieder in einem anderen Hotel in Hurghada ( zum 4. mal Dana Beach) verbringen.

• Hier stimmt alles die Zimmer sind groß, gut eingerichtet, das Bad ist geräumig und alles immer sauber. Safe steht kostenlos zur Verfügung.

• Schlecht
  • Der kleine Fehler. Das Essen ist schlecht anders kann man das nicht umschreiben. Auf Fleisch und Fisch haben wir die ganze Woche verzichtet. Reis und Gemüse waren genießbar. Die Auswahl am Büffet ist eher gering. Das beste war noch das Frühstück. Das Mittag wird bei 40 Grad Wärme am Strand serviert. Leider stehen die Tische in der Sonne, so das man froh ist schnell wieder weg zu kommen. Das Wasser welches zum Essen angeboten wird hat so um die 30 Grad " ungenießbar" Die müssen doch merken das nur volle Teller zurück gehen Echt schade !!!!

• Gut
  • Der Service in diesem Hotel ist wirklich sehr gut. Mit einfachem Englisch kann man sich hier sehr gut verständigen und Wünsche oder Beanstandungen werden sofort erledigt. Die Zimmerreinigung ist perfekt. Die Mini Bar ist gefüllt kostet aber. 0,5 l Wasser 0.50 € 1,5 l Wasser 1,00 €. Wir haben diesen Service genutzt weil im Hotel sonst nur offenes Wasser angeboten wurde, und das sollte man nach meiner Meinung meiden.

• Das Hotel liegt ca. 10 Km ausserhalb von Hurghada. In der Umgebung wird noch sehr viel gebaut. Was aber nicht gestört hat. 3 mal am Tag wird ein kostenloser Shuttle Service nach Hurghada angeboten. Das Hotel liegt direkt am Strand der von allen Zimmern aus schnell zu erreichen ist. Im Hotel gibt es einige kleine Shops in denen man Kleinigkeiten zu normalen Preisen erwerben kann.

Der Strand ist wie schon erwähnt sehr schön, leider werden die Liegen und Auflagen nicht gepflegt und sind in einem sehr schlechtem Zustand. In der Lobby wird kostenlos WLAN angeboten. Ich habe es gerne genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde