- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die allgemeine Atmosphäre des Hotels war angenehm, leger und freundlich. Das Personal war sehr bemüht kleinere Wünsche so schnell wie möglich zu erfüllen. Gläser wurden nachgefüllt und man war beim tragendes Essens behilflich. Der Strandbereich war sehr sauber aber leider etwas schmal geraten. Die Abfallbehälter am Strand wurden mehrmals täglich gereinigt. Vor allem möchten wir dem netten Personal für seine Hilfsbereitschaft bei den Liegen herzlich danken. Hervorheben möchte wir hier unseren Freund Kerolos mit seinen Mitarbeitern. Danke für den schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Rainer |
Sehr, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Bellagio entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres kürzlichen Besuchs eine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback sehr. Es ist immer eine Belohnung für unser Team zu wissen, dass ihre harte Arbeit und Hingabe einen positiven Einfluss auf den Aufenthalt unserer Gäste haben. Wir werden Ihre Komplimente auf jeden Fall mit ihnen teilen. Mit freundlichen Grüßen, Mostafa Alaraby Tel: +2 01559345999 E-Mail: quality@bellagio-resorts.com