Die Zimmer im Hotel waren sauber, groß und schön eingerichtet! Das Hotel war allgemein gut aufgebaut und die Poollandschaft war super. Die Gäste hatten unterschiedliche Nationalitäten und den Altersdurchschnitt schätze ich auf 35. Die Annimation war auch ok, nicht zu viel und nicht zu wenig. Besonders toll ist das Health Center, Erholung pur zu angemessenen Preisen! Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich in Ordnung! Das war mein 2. Besuch in Ägypten und wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel! Ein Ausflug zu den Inseln ist sehr empfehlenswert, das war ein super Tag mit deutscher Reiseleitung. Man sollte was Taxis und die Einkaufsmöglichkeiten anbelangt jedoch immer handeln. Im Zimmer ist ein Föhn vorhanden und Handtücher braucht man auch nicht. Wenn man mit dem Taxi oder den Minibussen unterwegs ist, ist es sehr empfehlenswert immer möglichst kleines Geld dabei zu haben und im Minibus z. B einfach Geld hergeben, nicht diskutieren! Das Taxi von der Stadtmitte Hurghada kostet z. B 15 Pfund wenn man mit dem Taxometer fährt, die Fahrer wollen aber immer vorher verhandeln damit sie mehr bekommen, also immer Taxometer! Wenn man außerhalb des Hotels was trinkt immer ohne Eis. Für Magen und Darmbeschwerden ist es empfehlenswert Malvenetee zu trinken.
Die Zimmer waren recht groß und schön eingerichtet. Die Betten waren sehr groß. Das Bad war sauber und geräumig. Die Stromversorgung war tadelos nur das Wasser lies manchmal zu wünschen übrig, es kam teilweise etwas wenig oder nicht warm. Von den Balkonen die jedes Zimmer hatte konnte man eine nette Aussicht genießen.
Es gibt das Hauptrestaurant und ein Fischrestaurant. Zum Fisch kann ich nichts sagen, ich war nicht dort, habe aber nur Gutes gehört. Das Essen im Haupt restaurant war super! Sehr viel Auswahl, keine Reste, super Gemüse und jeden Tag Fisch und verschiedenes Fleisch, sowie verschiedene Pasta (frisch oder vom Büffe). Zum Trinken hatte man auch mächtig Auswahl und es war immer aufgefüllt, also nie etwas leer!
Freundlich waren wirklich alle!!! Das Verständnis hat auch super geklappt und wenn man ein Problem hatte, z. B mit dem Safe im Zimmer kam sofort jemand! Was manchmal vielleicht etwas nervig war, dass man teilweise nach Besteck fragen musste wenn man mit dem Essen etwas später dran war. Das Problem wurde dann aber schnell und freundlich behoben.
Also der Strand ist schon direkt am Hotel, das einzige Problem ist das er ziemlich flach abfallend ist und man ewig laufen muss bis man schwimmen kann. Was ich persönlich auch net so toll fand ist das direkt am Badestrand durchs Wasser geritten wurde, und das ziemlich schnell. War etwas störend. Die Entfernung nach Hurghada ist gut zu überwinden und auch nicht wirklich teuer oder weit. Also ich hatte nicht direkt in einem Hotel in Hur. sein wollen, die sehen alle nicht so toll auch und es wird auf den Straßen permanent gehupt, dann lieber für 5€ zehn Kilometer fahren zum Shoppen...
Die Unterhaltung am Pool war sehr gut, Musik, Gymnastik sowie Ballspiele, Reiten und Wellness wurden jeden Tag angeboten. Zu Kaufen gab es jede Menge. Souvenire, Parfum, Gewürze und auch einen Minimark für Zigaretten, Chips usw. Die Poolanlage war echt klasse, für Sport und Erholung verschiedene Bereiche. Liegen, Schirme und Handtücher standen immer ausreichend zur Verfügung. Die Aschenbecher und Mülleimer wurden mehrmals täglich gelehrt und sauber gehalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |