Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen im März wieder!

Das Hotel ist für einen Strandurlaub sehr geeignet. Es verfügt über einen eigenen Sandstrand und eine eine tolle Poolanlage.

• Unser Zimmer war sauber. Wir konnten Tee und Kaffee zubereiten. Die Kosmetikartikel im Bad wurden immer wieder aufgefüllt. Der Safe auf dem Zimmer war kostenlos.

• Es gab immer genügend Auswahl bei den Mahlzeiten. Getränke gab es rund um die Uhr.

• Schnelles und sehr freundliches Personal.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von der Stadt. Man kann aber alle Ausflüge problemlos im Hotel buchen.

Es gab Sportangebote, Kinderbetreuung, einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich! Am Abend gab es Programm.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Frau Alexandra, Beste Grüße aus dem Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften und sehen aus Ihrem Kommentar, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten Daher möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Resort Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada für Ihren vergangenen Urlaub entschieden hatten. Das Hotel Team möchte sich bei Ihnen für Ihr wertvolles Feedback bedanken, mit dem Sie uns in unserem Bestreben, den Service kontinuierlich zu verbessern, sehr motiviert haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen Freundliche Grüße Mahmoud Gamal Front Office Manager