Das Hotel im Allgemeinen gefällt mir ganz gut. Ein großer Kritikpunkt sind jedoch die Zimmer. Auf dem Balkon kann man nicht stehen ohne das einem die Türen in den Rücken fallen und generell ist das Zimmer sehr dunkel da nur Licht rein kommt so lange die Türen offen sind
Wie bereits erwähnt gleicht das Zimmer eher einer Abstellkammer als einem Zimmer. Mehr als ein Bett passt dort auch nicht herein. Die Betten sind sehr hart und der Röhrenfernseher ist lauter als der Ton den er abspielt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Dustin |
Hallo Dustin, wir bedanken uns für die Bewertung. Unsere Zimmer sind wirklich nicht sehr gross ( ca 14m2 ). Aber ich weis nicht ob man dies als Abstellkammer bezeichnen muss. Ausser dem Bett gibt es einen Stuhl, einen Schreibtisch, einen Maletero für die Koffer und einen Kleiderschrank und Nachttisch. Was braucht man mehr? Die Fensterläden kann man einfach auf machen und an der Wand befestigen. So stören sie nicht mehrund man kann die Sonne in das Zimmer lassen. Aber ansonsten hat ihnen das Hotel ja gefallen und wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub hatten. deshalb senden wir sonnige Grüsse das Bellavista Team