Marco (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Ich fühlte mich wohl!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also ich versteh die ganze aufregung über dieses Hotel nicht? Ich war jetzt mitte Jänner da und fühlte mich recht wohl im Dom. Bay. Was man im großen und ganzen sagen kann? Naja Baustellen hab ich wärend meinem ganzen aufenthalt nicht gesehen, Das essen ist wie in allen Hotels wenn man 2 wochen da isst, zum schluß schon etwas eintönig aber gut , Jedoch muß man im großen und Ganzen sagen das es für mich ein sehr erholsamer Urlaub war. Die Einheimischen vor denen so große Angst gemacht wird die am Woe kommen hab ich auch nicht gespührt, es waren zwar viele da ,aber in diesem großen Areal verläuft es sich sowieso. Ich war auch im Dorf "Boca Chica" fast jeden Abend, und Ich kann euch versichern das es bis 24: 00 Uhr überhaupt kein problem da gibt, wo Ja die Reiseleitung sogar beim Einführungsgespräch schon richtig große Angst macht, man sollte nicht ins dorf gehen nachts. Unverständlich.,ja kann schon sein das dem einen oder Anderen etwas gestohlen worden ist aber wenn ich dort hin gehe und eh schon weiß das leute schon mal bestohlen worden sind, laufe ich ja auch nicht wie ein vollbehängter Weihnachtsbaum rum. Wenn ihr im Dorf seid: Geld immer in den vorderen Hosentaschen tragen ,Ihr Müsst unbedingt den Capuchino vom Italiener probieren der war echt ein hammer, und neben an hat ein Deutscher einen kleinen Imbiss wo ihr , bei großer heimweh auch mal ne currywurst bekommt. Naja zum Hotel selbst, bin erst im 8er Block gewesen da ging kein WC und keine Dusche machte sofort eine Reklamation und schwups war ich schon umgezogen in den 6er Block wo alles in bester ordnung war, also bei problemen wird einem Stets geholfen man braucht nur war sagen alles kein problem Juan Pablo an der Rezeption hilft euch gerne (lernt übrigens gerade deutsche redewendungen)gans ein lustiger kerl. Wenn Ihr noch fragen habt, kein problem helfe euch gerne weiter. lg Marco

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2008