Ich kann die Bewertungen hier nicht verstehen, aber Geschmäcker sind ja bekanntermaßen verschieden. Wir haben für einen Kurzurlaub eigentlich ein anderes Hotel nebenan gebucht. Weil dort aber keine Babys erwünscht waren, durften wir nicht einchecken. So sind wir zu diesem Hotel gegangen, mit unserem Säugling im Gepäck. Dort ist man uns sogar mit dem Preis entgegengekommen, weil die Unterkunft eigentlich teurer ist als die gebuchte Unterkunft. Nachdem wir die schlechten Bewertungen hier gelesen haben, habe ich mir ersteinmal ein Zimmer zeigen lassen und ich war positiv überrascht. Also sind wir gleich dort geblieben. Es sind neue Möbel vorhanden, lediglich die Matratze könnte mal ausgewechselt werden. Wände und Böden sind auch neu. Gut, zwei Fliesen waren kaputt und abgeschrammt und die Dusche war übergestrichen. Sonst war aber alles in einem guten Zustand und für uns das Wichtigste - alles sauber. Der Saunabereich sieht noch fast wie neu aus. Handtücher, Bademäntel und Duschbad wurde zur Verfügung gestellt. Das Frühstück war super. Eierspeisen wurden frisch zubereitet und das Personal im Service/ Reinigung/ Rezeption war stets freundlich. Von außen könnte das Hotel einen neuen Astrich gebrauchen und das Restaurante neue Möbel. Wir kommen gerne wieder.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |