- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in den Herbstferien gebucht und uns auf die Bewertung von Holidaycheck und TUI verlassen. Wir wurden nicht enttäuscht!! Die vorher gelesenen Kritikpunkte konnen wir nicht bestätigen. Die Gästestruktur war ausgewogen - es gab keine Auffälligkeiten. Im Restaurant und am Strand war immer und jederzeit ein freier Platz zu erhalten. Das Essen reichhaltig und vielfältig. Einzig und allein das Zimmer (Suite) war nicht ganz nach unseren Vorstellungen und aus der Katalogbeschreibung so auch nicht zu entnehmen - neben dem Doppelbett war lediglich ein Sofa fur ein Kind und eine Zustellbett fur das zweite Kind sowie ein Babybett aufgestellt. Insgesamt war es dann doch sehr eng. Insgesamt wurde ich daher Familien mit mehr als einem Kind von diesem Zimmer abraten. Nach unserem Einwand beim TUI Reiseleiter vor Ort wurde uns aber sofort ein Zimmer mit einem anderen Zuschnitt und zwei eigenen Betten fur die Kinder zur Verfugung gestellt. Hier lobe ich sowohl das Hotel als auch TUI. Der Strand war immer recht gut gesäubert und ins Meer flach abfallend, daher fur Kinder sehr gut geeignet. Wir waren daher fast immer dort. Ein angenehmer ruhiger Urlaub mit viel Sonne!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Urlaubszeit im Bellis Deluxe Hotel erlebt haben. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Über ein baldiges Wiedersehen und über eine weitere schöne und erholsame Zeit mit Ihnen würden wir uns sehr freuen mit freundlichen Grüssen, Fatih Özkan Gästebtreuung