Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Usch (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Ups - wir waren wieder im Bellis Deluxe

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir zum 2.x in diesem Jahr ( Mai und Oktober ) im neuen Bellis de Luxe waren, konnten wir wieder viel Neues gegenüber im Mai feststellen. Die Villa Diamond Lounge war fertig gebaut und ebenfalls wie alle Erneuerungen sehr gut gelungen. Die Lobby Bar und Eingangshalle neu besesselt. Im Mai hatte ich schon mal eine Bewertung geschrieben mit der Überschrift "Vergesst Iberostar- fahrt ins Hotel Bellis Deluxe ". Damals schrieb ich über die Zimmer, die allesamt neu hergerichtet und ausgestattet wurden. Das Essen im Mai war super - aber im Oktober mussten wir feststellen, dass sich die Vielfalt der Speisen noch vergrößert hat. Geschmackvoll und für die Augen sehr dekorativ dargestellt und vor allen Dingen warm. Leider hat uns das Unwetter einige Tage vom Schwimmen im Meer abgehalten. Außerdem war der schöne Steg nicht mehr passierbar und musste total geräumt werden. Schön fanden wir auch, dass eine kleinere Wiese zum Liegen freigegeben wurde. Man hatte dort eine himmlische Ruhe. Im Gegenteil zum Mai, fanden aber kaum Veranstaltungen im Theater statt. 1x in 14 Tagen hatten wir in der Lobby Bar Live Musik die sehr schön war. Da wir heute schon für den Mai 2015 gebucht haben, hoffen wir wieder auf schöne abendliche Unterhaltungen am Pool oder im Theater.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Usch
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns im Bellis Deluxe Hotel. Es freut uns, dass Sie die Zeit hier bei uns genossen haben. Wir werden Ihr Lob direkt an unser Personal weiterleiten. Ihre Eindrücke über unser Service-Personal werden wir direkt an unseren Service Manager und das restliche Management weiterleiten, damit wir Sie in Zukunft noch mehr von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sind schon gespannent Sie und Ihre Familie wieder zu sehen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und Gesundliche Tage. mit freundlichen Grüssen, Fatih Özkan Gästebtreuung