Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Interessante Architektur. Außer dem Haupthaus, das wie ein sich öffnendes V Richtung Strand gebaut ist, befinden sich in der großzügigen Anlage mehrere Bungalows. Sehr schöne Gartenanlage mit Palmen und Blumen. Die Pools sind in die Anlage hervorragend eingebettet. Mittig vom Hotel ist ein Bachlauf mit kleinen Seen gebaut, Fontänen werden stundenweise angestellt und nachts illuminiert. Das Hotel ist sehr sauber, auch wenn in unserem Urlaub die Zimmerreinigung meist erst nach 16. 00 Uhr stattfand. Grund dafür war wohl, dass über Silvester gleichzeitig das Zuckerfest stattfand und das Haus fast vollständig gefüllt war. Verschiedene Nationalitäten. Sowohl Russen, wie auch Engländer, Iren, Belgier, Deutsche und Türken. Der Altersdurchschnitt lag, zumindest bei den Deutschen relativ hoch, ich denke bei etwa 60 - 80. Im Hotel u. anderem ein Internetcafe. in dem maximal 30 Minuten am Stück kostenlos gesurft werden durfte.
Zimmer ausreichend groß und sauber, die meisten mit Meerblick. Klimaanlage (als Heizung), TV mit mehreren deutschsprachigen Sendern, Balkon, Badezimmer mit Dusche und WC. relativ hellhörige Zimmerwände. Wäschwechsel täglich.
Die Qualität und Quantität der Speisen im Restaurant war in Ordnung. Es gab genügend Essen für alle Gäste, sofern man sich nicht auf eine Sorte versteifte. Frisches Obst und Gemüse war jederrzeit erhältlich. Die Atmosphäre des Hauptrestaurants hatte jedoch etwas bahnhofsmäßiges.
Service und Hilfsbereitschaft der Angestellten war sehr gut. Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Check-In verlief problemlos, sofern man sich nicht auf die Reiseleitung verließ. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, nur manchmal etwas spät am Nachmittag.
Zum Strand wenige Meter. In der direkten Hotelumgebung schöner Wald für Spaziergänge. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel oder im nächsten Ort, der problemlos mit dem Dolmus zu erreichen war. Ausflüge nach Antalya mit einem Dolmus zum Preis von 4, 00 € pro Nase (hin und zurück) dazu kann man nichts negatives sagen. Für ganz junge Leute sieht es entsprechend schlecht aus, da nur im Hotel eine Disko ist, alle anderen können nur mit Dolmus oder Taxi erreicht werden. Transferzeit zum Flughafen etwa 30 Minuten.
Ausgestattet war das Hotel mit einem großen und recht gut bestückten Fitnesscenter, in dem wir meist allein waren. Außerdem vorhanden: Disko, Hamam und Massage (sehr gut) Spielbereich im Hotel, Internetcafe mit 4 PCs, Hallenbad, diverse Geschäfte. Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben und auch nicht sehr viele Kinder in dieser Zeit im Hotel waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|