- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe mit meiner Freundin zusammen einen Urlaub in der Türkei gebucht. Nachdem unser erstes Hotel zugemacht hatte, bekamen wir ein Schreiben, indem uns mitgeteilt wurde, das wir in das Asteria Bellis Resort kommen würden. Nach den informationen im Internet, fanden wir dieses auch ganz schick. Wir hatten Halbpension. Nachdem unser Hinflug geändert wurde, waren wir ca um 10 Uhr im Hotel. Transfer zum Hotel und Check in im Hotel, liefen einwandfrei. Doch dann der erste Schlag, wir waren nicht im Hauptgebäude, sondern in einer Bungalow anlage, daneben. Dieses Zimmer hatte 3 Sterne, wenn überhaupt. Kleines Zimmer, dreckiger Schreibtisch, winziger Balkon, Klimaanlage funktionierte nur teilweise richtig. Badezimmer sehr klein, aber immerhin sauber. Beim Duschen/Baden stand jedesmal das Bad unterwasser, woran man sich aber nach 2 Tagen gewöhnt hatte. Man hat im sehr kleinen TV, Pro 7 , Sat, 1 ZDF, und RTL emfangen, dazu noch 4 Musiksender, ansonsten, nur anderssprachiges TV. Die Minibar, wurde bei Halbpansion nicht befüllt, stand also leer. Mit der Zimmerreinigung, hat das alles gut geklappt nur am letzen Tag wurde unser Zimmer erst um 15 Uhr gereinigt. Da wir über Silvester gefahren sind, konnten wir nur den Innenpool benutzen, diese hat uns sehr zugesagt, war aber auch relativ klein. Ansonsten 2 Fußballplätze , Tischtennis und Billiard , wurde geboten, alle ohne Gebühr, der Tischtennisball war oft kaputt oder weg, deshalb konnte die nur begrentz benutzt werden. Das Essen war sehr lecker und ein vielfältiges Angebot, nur der gewissen Tick hat gefehlt. Bei Halbpension, musste man halt für das Mittagsbuffet draufzahlen, einen kleinen Snack, an der Lobby oder Pool Bar, gab es nicht. Die Kellner waren immer flink mit dem Abräumen nur auf die Getränke mussten wir lange warten. An Silvester gab es ein lecker Buffet, mit einer riesiegen Eisbombe zum Schluss. Bis 24 uhr waren alle Getränke, Cocktail inkklusive, kostenfrei. Der "Neujahres Champagner" war auch kostenfrei. Das Feuerwerk, waren ca 10-15 Raketen, also sehr mager. Die Aussenanlage war sehr schön und direkt am Meer, hier konnte man Beachvolleyball spielen. Es liefen viele Katzen auf dem Gelände rum, die, wenn man etwas zu Essen hatte, nicht von einem wichen, aber ansonsten süß waren. Im Hotel waren. Wir hatten 3 Tage lang Regen, die Wege waren überschwemmt, man bekam immer Nasse Füße, wenn man vom Bungalow zum Hotel gelangen wollte. Überwiegend Deutsche, vereinzelt Russen und Polen, dazu noch Einheimische (also Türken). Die nächste Einkaufsmöglichkeit, war 5 KM entfernt, Im Hotel konnte man aber auch Schmuck, Lederware, Trinken und so kaufen. Der Fotoshop, nimmt 5€ pro Foto, sind, allerdings auch gut gelungen, meine Meinung nach. In der Reise waren ausserdem eine Fahrt nach Pamukkale enthalten, dazu noch eine Besichtigung einer Teppichknüpferei und der Antiken Stadt Hierapolis, ca 300 Km vom Hotel entfernt, wir wurden nicht davon in Kenntinisname gesetzt, das wir eine Schmuckmanufaktur und einer Lederfabrik besichtigen. Das Hotel im Pamukkale, wurde als Gute Mittelklasse Hote beschrieben, auch zu hoch angesetzt, Zimmer im Keller, dazu total verdreckt und durch die Decke im Bad, konnte man Kabel und Rohre sehe, wir waren sehr froh, da nu eine Nacht zu wohnen :). Die Preise waren relativ gut, für 1. 50 Liter Wasser, 1, 50€ für ne cola , 0, 33 2, 50, dies fand ich überteuert. Fazit: Zimmer schlecht, Essen und Personal gut. Die von mir gemachten Angaben, entsprechen alle der Wahrheit, nehmen Sie sich die zu Herzen und überlegen Sie, ob Sie dieses Hotel buchen. Mit freundlichen Grüßen Marvin Jahns
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht