Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Der Urlaub war einfach nur wow-wow-wow

Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit ca. 600 Zimmern das jedoch für mich persönlich nicht den Eindruck von so vielen Menschen hinterließ, da durch die geniale Bauweise des Hotels es sich alles entzerrt hat. Sehr modern und luxuriös eingerichtet, mit tollem SPA-Bereich und kostenlosem W-lan, den Zugangscode bekam man sofort an der Rezeption. Das All inclusive-Angebot war immer super abwechslungsreich. Natinonalitäten und auch Altersgruppen waren kunterbunt gemischt, jedoch für mich persönlich überhaupt nicht unangenehm. Wir sind ende September hier gewesen. Das Meer war ideal zum baden, und auch das Wetter täglich wolkenlos, strahlender Sonnenschein und 34 Grad im Schatten. Wenn man sich mal eine besondere Auszeit am Strand gönnen möchte, kann man sich einen hauseigenen Strandpavillion mieten, ab von jeglichem Trubel inkl. eigenem Kellner. Ein hervorragender Service den wir uns natürlich auch gegönnt haben. Aufgrund des Angebotes, kostenlos im hauseigenen W-LAN sich einloggen zu können, haben wir nur unsere Handys benutzt, somit ist eine Bewertung über sonstige Telefonkosten nicht möglich.

• Wir hatten ein Familienzimmer, 2 getrennte Schlafzimmer mit Doppelbetten, auf Wunsch mit einer durchgehenden Matratze, damit die Kleinen Nachts nicht in die "Besucherritze" rutschen. Jedes Raum war angenehm von der Größe, 2 Fernseher, Safe, Telefon, 2x kostenlose Minibar, Wasserkocher inkl. Tee und Kaffee zum aufbrühen. Die Möbel waren modern und die Betten super angenehm zum schlafen. Pro Bett gab es 2 Kopfkissen. Auch das Badezimmer war geräumig, große Badewanne und Waschbecken, zusätzlich Kosmetikspiegel und Haarfön. Die Zimmerdamen stellten immer ausreichend Duschgel, Shampoo, Conditioner und Bodylotion hin, somit war der vier Mädelshaushalt immer bestens versorgt :) Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Da wir ein Zimmer mit Seitenmeerblick hatten, war es Abends besonders schön auf dem Balkon gemütlich noch zu sitzen.

• meine Lieblingskathegorie :) Es gibt einen sehr großen Speisesaal, jeder Tisch immer sehr hübsch und sauber gedeckt. Das All Inklusive Angebot war super abwechslungsreich, ob mit landestypischen oder nationalen Spezialitäten, immer frisch und auch keine Warteschlangen. Wenn mal ein Malheur am Tisch passierte, war immer sofort jemand da der wieder alles sauber machte und in Ordnung brachte. Wenn man mal keine Lust auf Speisesaal hatte, gab es die Möglichkeit im hauseigenen Steak-, Fisch oder Weinrestaurant zu schlemmen. Ich kann nur sagen, wow - Rambo - der Koch im Steakrestaurant hat es drauf!! Punktgenau brät er Dir dein Steak - es war sooo lecker!!

• Da das Bellis ein internationales Hotel ist, war die Kommunikation überhaupt kein Problem. Deutsch oder Englisch ging immer beim kompletten Personal. Die Freundlichkeit im ganzen Haus - ohne Ausnahmen - war sensationell, da fing morgens der Tag einfach mit einem Lächeln an :) Die Reinigungsdamen waren super nett und zuvorkommend, so das bei 4 Mädels niemals das Duschgel oder der Conditioner ausging. Zum Glück benötigten wir keinen Arzt, jedoch war immer einer vor Ort.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte keine halbe Stunde. Da wir über TUI gebucht hatten, wartete auf uns ein schöner aklimatisiertet Reisebus. Die Möglichkeit vom Hotel aus in das Nahe gelegene Belek (3km) zu kommen ging sowas von einfach.. Über die Rezeption ein Taxi gerufen, innerhalb paar Minuten war das dann auch da. Perfekt gemanagt, da dieses besagte Taxi dich dann auch wieder abholte, egal wie lange Du shoppen oder andersweitig unterwegs warst. Natürlich wäre auch die Anbindung nach Belek mit einem Bus möglich gewesen, da die Haltestelle direkt vor dem Hotel ist, jedoch war das Taxi einfach unschlagbar :) An Ausflugsmöglichkeiten gab es extrem viel im Angebot und vor allem abwechslungsreich, das auch ganz problemlos über den Reiseveranstalter direkt im Hotel gebucht werden konnte.

das Wichtigste zuerst :) Es gab niemals das Problem, dass du keine freie Liege hattest - nix da mit morgens reservieren - nein WEIL es einfach genügend Liegen gibt, so dass Du immer eine findest :) am Pool sind die ganz toll angeordnet, mit Sonnenschirmen, Beistelltischen etc. einfach toll - dasselbe gilt am Strand - massig freie Liegen zur Auswahl, unter tollen Sonnensegeln, inkl. Beistelltischen und Mülleimerchen. Ganz edel, da man täglich seine Handtuchkarte gegen ein Badetuch austauschen kann und somit jeden Tag ein frisches Strandtuch zur Verfügung hat. Ganz genial sind die Duschen direkt am Strand. Für die Kids oder Fitnessfreunde gibt es auch den Kinderclub, Kinderdisco, Aqua-Fitness, Fitnessclub, und den mega gigantischen Rutschenpark. Aufgeteilt für die Altersgruppen, wo auch genügend Personal vor Ort ist und aufpasst das den Kleinen nichts passiert.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, Wir danken Ihnen sehr herzlich für diese Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist für uns die größte Freude und die beste Belohnung zu wissen, dass Sie einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Fatih Özkan Gästebtreuung