Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Familienurlaub leider unmöglich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nichts für Familien oder einen ruhigen Strandurlaub! - Diskolärm vom Pool im Zimmer hörbar bis spät in die Nacht --> nur die Jasmine Pool Zimmer liegen ruhig --> in unserem Zimmer war an schlafen nicht zu denken --> gegen morgen kommen dann die alkoholisierten Diskogänger auf Ihre Zimmer und machten weiter Party - russische Fußballbetriebsmannschaften belagerten das Hotel - 80 % der Gäste sind alkoholliebende Osteuropäer oder Russen --> unser Fazit: wir kommen nie wieder!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Herr Christian, Zuerst möchten wir uns für ihre Bevorzugung unseres Hotels recht herzlich bedanken. Als die Bellis Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind ihre Vorschläge und Beurteilungen für uns sehr wertvoll. Wir möchten darauf hinweisen das wir ein Internationales Hotel sind und bei uns alle Gäste im Haus herzlich wilkommen sind. Was wir Ihnen noch mitteilen möchten ist dass, die Musik in der Anlage im äusserlichen berreich nur bis 23:30 im läuft . Bitte seien Sie sich sicher, dass wir jede Meinung und jeden Ratschlag bewerten und nachverfolgen. Aufgrund dessen würden wir uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu können, damit Sie sich persönlich über die Veränderungen überzeugen können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Aufmerksamkeit. Mit freundlichen Grüßen, Fatih Özkan Gästebetreuung