Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Ein bisschen Sommer vor dem deutschen Winter

Grosse Hotelanlage mit Haupthaus(6 Etagen) und mehreren Bungalowkomplexen. Das Hotel ist in einem relativ ordentlichen Zustand-verschiedene Dinge wie z.B. die in den Zimmern verlegten Teppichböden sollten aber möglichst bald ersetzt werden ( durch hygienischere Bodenbelags-Lösungen wie Laminat). Verpflegung Ultra All Inclusive, Wlan ist ebenfalls incl. Gäste aller Altersklassen und Nationalitäten, viele Deutsche, Briten,Franzosen und auch russischsprachige Klienten.

• Zimmergrösse ist ausreichend, aber ohne das dritte Bett, das darinstand, hätten wir uns doch besser bewegen können. Bad eher klein-aber o.k. Minibar mit tgl. Nachfüllen von Wasser und 3 kleinen Tetrapaks mit Saft.

• Essen war gut, grosse Auswahl an Speisen, wer jedoch nicht vegetarisch lebt und kein Geflügel und keinen Fisch mag, für den dürfte es etwas schwierig werden. Sauberkeit im Restaurant sehr gut, das Personal war immer sehr bemüht um ordentlichen Zustand aller freigewordenen Tische etc. Alles aber Selbstbedienung-auch in den Bars.

• Die Mitarbeiter waren fast durchweg höflich, aber scheinbar sehr stark eingespannt-persönliche Worte waren eher nicht an der Tagesordnung.Vielleicht aufgrund fehlender Zeit, teils aber mit Sicherheit auch mangels Interesse. Ohne eigene Englischkenntnisse wären wir oft nicht weitergekommen-deutschsprachiges Personal ist in der Minderzahl. Die Reinigung war in Ordnung-wobei der Teppich im Zimmer mit Sicherheit mit etwas mehr Pflege weniger verfleckt und verwohnt ausgesehen hätte. Beschwerden wurden zur Kenntnis genommen-aber nicht wirklich bearbeitet ( finnische Sauna während unseres Aufenthalts komplett ausgefallen, da Tür defekt-auch auf Nachfrage keine sichtbaren Anstrengungen um für Ersatz zu sorgen)

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, dieser ist jedoch nicht sehr gepflegt-der Steg war zuerst kaputt und wurde dann einfach von seinen Planken befreit anstatt instandgesetzt. Transferzeit zum Flughafen gut 30 min. Bis ins Zentrum von Belek sind es gute 6km-diese sind fussläufig nicht gut zu erreichen.Die Busverbindung war für unseren Geschmack etwas dürftig-man durfte hier auch nicht auf irgendwelche Unterstützung hoffen, es sei denn von den zu Teil sehr aufdringlichen Taxifahrern, die lieber ihre Dienste anpriesen als Auskunft über die Busstandorte zu erteilen. Abends war man somit komplett auf die Hotelanlage angewiesen, wenn man dann nicht doch für recht teures Geld Taxi fahren wollte.

Animation gut-keine aufdringlichen Freizeitclowns, sondern immer um alle Altersgruppen bemühtes Personal, mit recht abwechslungsreichem Animationsprogramm. Poolanlage sehr schön und weitläufig-Wasser aber Mitte Okrober seeehr erfrischendkalt. Um diese Jahreszeit Anzahl der Liegemöglichkeiten völlig ausreichend-ob dies in der Hochsaison genauso ist, kann ich nicht beurteilen.Atmosphäre am Pool schön ruhig und erholsam. Da am Tag unserer Ankunft ein kleines Unwetter über AntalyaBelek hauste, sah der Strand anfangs sehr wüst aus.Wurde später etwas aufgeräumt, aber richtig gut gefallen hat er mir dennoch nicht.Das Nachbarhotel ist eine verfallende Ruine-dementsprechend beherrscht dieser Eindruck auch ein bisschen das Bild am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise