Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Volker (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel Iberostar Bellis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten zwei Bungalow-Zimmer zur allein Belegung gebucht. Das Bungalow-Zimmer war nicht in einem Bungalow Komplex sondern in einem Nebengebäude, bezeichnet als Bungalow-Areal. Das Zimmer stellte sich als mickriger Raum mit winzigem Bad heraus. Zudem war das Zimmer erheblich abgewohnt. Z.B. fiel die Duschkabinentür beim Schließen heraus, Duschwasser wurde manchmal nicht warm, das Telefon funktionierte nur zeitweise und die Steckdosen waren lose. Ein Zimmerwechsel war angeblich nicht möglich. Dieses 5-Sterne Hotel ist ein Witz. Die Verpflegung war akzeptabel, allerdings schmeckten die Mixgetränke nicht. Die Außenanlagen waren so weit in Ordnung. Aber das Personal entfernte schon Mitte Oktober den Sonnenschutz, wie Sonnenschirme und Sonnensegel. Es waren noch sehr viele Gäste anwesend, die dann aber nur noch wenig Schatten fanden. Anfangs war nur eine Bar im Haupthaus offen und ständig überfüllt. Die Krönung war aber, dass mir die Kaution für die Strandtücher nicht zurückerstattet (€10 pro Tuch) wurde, mit der Begründung ich hätte nicht bezahlt. Betrug vom Feinsten. Einem anderen Gast ging es ebenso. Hatte leider keine Zeit für Diskussionen, da ich für den Rückflug abgeholt wurde. Die Liste, wo meine Zahlung registriert war, wurde manipuliert. War schon Sieben mal in der Türkei, immer im selben Hotel und immer sehr zufrieden. Wollte mal was anderes ausprobieren. Dies ging in die Hose. Also wieder zurück zu bewährtem.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013